kineska (kineska) wrote,
kineska
kineska

Что за ...?

Что за контингент подбирается на освещение музыкальной ретро-тематики? Откуда такие берутся? С улицы на радио не попасть - так, может быть, они их прямо там, в пробирках выводят?
Да, собственно, брюзжала я уже этому поводу и не раз. Но вчера этот радиодебил возразил позвонившей в студию слушательнице на её упоминание о смерти Сергея Дроздова, что это утка и на Новый год он ждёт Дроздова у себя в студии. Сегодня он сказал, что Дина Дурбин - русская эмигрантка.
Дебилу не двадцать, а сто лет в обед, из актёрской семьи, с музыкантами общается, многое из своего материала слушал, когда то было актуально - корм не в коня...
Зачем слушаю передачи, которые ведут дебилы? Ну, я-то в теме, в отличие от некоторых! Материал не безынтересный...
Tags: радио
Subscribe

  • Михал Михалыч 2005-2021

    Я спросила парня, который спас котёнка, как его зовут и можно ли назвать котёнка в его честь. Так бездомный малыш стал Михал Михалычем. А парни…

  • У меня умирает кот...

    Прямо сейчас. Лежит за стеной, на столе, на кухне и умирает. И ничего нельзя сделать потому, что ему шестнадцать лет и куча всякой хроники. Врачи…

  • «Т»&«П»

    Мгновения, как мы знаем, раздают всем сестрам по серьгам. Развивая тему из того же источника, можно легко прийти к тому, что из мгновений ткётся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments