kineska (kineska) wrote,
kineska
kineska

Коллективное мышление...

Люблю свой город.

Здесь родилась. Других просто не знаю. Вернее, бывала много, где. Видела красивые города, но жить могу только здесь. Точнее, здесь уже жить нельзя. Это я, как брошенная собака, привязана к руинам   былого очага в надежде, что все возвратятся и жизнь будет как раньше…  В таком, примерно, настроении, ввела наиискреннейшие пожелания градуправу в поисковик и неожиданно обнаружила, что у меня довольно много единомышленников. А, когда столько людей в едином порыве желают одной гниде подавиться куском плитки и всеми остальными «благами» тюменского разлива, которые как чума свалились на мой многострадальный город, неужели оно не сбудется?!

Tags: c`est la vie..., Москва, интернет, размышления
Subscribe

  • Чёрт бы побрал эти чёртовы смайлы!!! 👹

    Пообщались в чатике с незнакомцем. Всё нормально. Он адекватный. Знает буквы и слова. Каждый раз обременяет написанное смысловой нагрузкой. А в…

  • «... веют над нами...»

    А, что, сегодня, действительно, гудели сирены?! Я не слышала. И много ещё, кто, в разных районах города не слышал. В общем, с уверенностью могу…

  • «Т»&«П»

    Мгновения, как мы знаем, раздают всем сестрам по серьгам. Развивая тему из того же источника, можно легко прийти к тому, что из мгновений ткётся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments