kineska (kineska) wrote,
kineska
kineska

Коллективное мышление...

Люблю свой город.

Здесь родилась. Других просто не знаю. Вернее, бывала много, где. Видела красивые города, но жить могу только здесь. Точнее, здесь уже жить нельзя. Это я, как брошенная собака, привязана к руинам   былого очага в надежде, что все возвратятся и жизнь будет как раньше…  В таком, примерно, настроении, ввела наиискреннейшие пожелания градуправу в поисковик и неожиданно обнаружила, что у меня довольно много единомышленников. А, когда столько людей в едином порыве желают одной гниде подавиться куском плитки и всеми остальными «благами» тюменского разлива, которые как чума свалились на мой многострадальный город, неужели оно не сбудется?!

Tags: c`est la vie..., Москва, интернет, размышления
Subscribe

  • Петрушка!

    «Если вставить в музее плачущего большевика…» А верующего большевика следует выставлять в цирке. «Атеизмом, - заключил в…

  • Первый обналиченный гвоздь в крышку движения

    А я всегда говорила, что эта птица никуда не летит! Она на-ри-со-ван-на-я! Не-на-сто-я-ща-я! И я всегда говорила, что такое количество баб в…

  • Ich liebe Deutsch!!!

    Ich liebe die deutsche Sprache, aber eine seltsame Liebe. Seltsame потому, что etwas Natives ist gehört. Да. Что-то слышится... Русский? Да.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments