kineska (kineska) wrote,
kineska
kineska

Форевер!

Я всегда рада встрече с этой командой!  Сегодня мне подфартило. Канал «Культура» расщедрился на целый «Маджикал мистерии тур». Кино, собственной художественной ценности довольно сомнительной, но которое, если сильно тянуть за уши, можно дотянуть и до «Механического балета», до французского дадаизма, до пародии на «Забрийски пойнт». До чего угодно. Но не думаю, что битлы сколь бы то ни было стремились удариться в «чистое кино». Они просто хотели приколоться. Быть может, попытаться поймать ветер под уже сильно истрепавшееся крыло. Так или иначе, в 1967, они ещё вчетвером, ещё пока вместе. Ещё пока все… И это здорово!

И никогда не пытайтесь тянуть битловские фильмы за уши. Эти замыслы существуют в точечной прогрессии, т.е. заканчиваются в той же позиции, в которой и начинались. И это здорово! Хотя, …

А propos: Этим летом скончался Виктор Спинетти
.
                    телевизионный режиссёр в "Хард дей`з найт"
                    безумный учёный в "Хелп" сержант в "Мистери тур"
                    и самый, на мой взгляд, характерный царь Ирод в    
                         юбилейной лондонской версии "ДжейСи" 1992 года

Tags: кино и ТВ, люди, музыка
Subscribe

  • Петрушка!

    «Если вставить в музее плачущего большевика…» А верующего большевика следует выставлять в цирке. «Атеизмом, - заключил в…

  • Первый обналиченный гвоздь в крышку движения

    А я всегда говорила, что эта птица никуда не летит! Она на-ри-со-ван-на-я! Не-на-сто-я-ща-я! И я всегда говорила, что такое количество баб в…

  • Ich liebe Deutsch!!!

    Ich liebe die deutsche Sprache, aber eine seltsame Liebe. Seltsame потому, что etwas Natives ist gehört. Да. Что-то слышится... Русский? Да.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments