kineska (kineska) wrote,
kineska
kineska

Депардьё уже работает

Точнее, работает, конечно, больше его имя... Но, не суть.

На Щелчке (кто не знает, Щелчок – такой Московский Саранск по степени удалённости от центра) с огромного рекламного щита смотрит его унылая физиономия. В руке скромная розочка. «В России я нашел, что искал» - гласит надпись. Депардьё снят в интерьере бюджетной пластиковой кухни. Рекламирует производителя и сообщает, что приобрести данную обстановку можно здесь же, на Щелчке. В общем, человек честно работает и зарабатывает, если, конечно, это не кто-то зарабатывает на нём… У нас же могут! А так – торгует лицом. Для этого даже язык знать не обязательно.

Расклейщики же, видимо в духе социального протеста, так извозили чёрный пиджак Жерара белым клеем, что мсье выглядит, будто перед съёмкой хорошенько повалялся в пыли и потёрся о белёные стены.

А, что? Кухня симпатичная. Я вообще люблю дизайн в стиле семидесятых. Мне понравилось…

Tags: бытовое, городская зарисовка, люди
Subscribe

  • Liberte, liberte, cherie, combat 'contre' tes defenceurs!

    А всего-то и надо, что возродить старый добрый санпросвет. Чтобы специалисты на местах простым языком, доходчиво объясняли людям, что, к чему и…

  • Курсом на тартарары!

    С ностальгией вспоминаю времена, когда выходила на улицу без маски. Но зато я с удовольствием ношу перчатки. Это стильно. Не резиновые, конечно, а…

  • Лингвистический казус

    Дело было в пятом, примерно, классе. Нас отпускали на каникулы, снабдив списками литературы, которую следовало прочесть за лето. Ладно бы ещё по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment