kineska (kineska) wrote,
kineska
kineska

  • Mood:

Клинит...

Кажется, начинаю выпадать из обоймы профи и постепенно качусь под горку, где валяются всякие любители…
Впервые ощутила на себе, что значит, глядя в книгу, видеть фигу. Раньше не было такого и орган, вырабатывающий гормон творчества, запускался с полуоборота.
Состояние, когда внезапно вдруг смолкали все собеседники, минуту назад ещё красноречивые, называют «тихий ангел пролетел». Эзотерики говорят проще: закрылся канал. Знакомо такое чувство: говоришь, говоришь, не теряя мысли, но внезапно язык становится нем, хоть и не теряет других своих свойств, и мысль продолжает стремиться вперёд, но не летит за ней слово? Закрылся канал.
Так и сегодня. Задание ясно как божий день. И форму чувствую, но не могу облечь в слова. Публика милая, обстановка рабочая. Это отвлекает, но не сильно. Примерно то же самое, скорее всего, испытывает баран, глядя на новые ворота. Узнаёт дом и дорогу к дому, все запахи, звуки, голоса товарищей… Но появился в поле зрения незнакомый объект и канал закрылся. Переклинило.
И вот так только что ушла хорошая работа за просто замечательные деньги… А осознания утраченной возможности до сих пор нет… Как назвать?
Нет, они-то, конечно, всё поняли: все ж мы живые люди, всё ещё пока, и с кем не бывает... Ждут меня по-прежнему и, говорят, готовы пойти навстречу. Только я сама уже туда не пойду...

Tags: c`est la vie...
Subscribe

  • Кино и жизнь

    В 1995 Савва Яковлевич Кулиш завершал съёмки эпопеи «Железный занавес». Для съёмки пролога ленты группа переместилась на объект…

  • "Так как же это вышло-то, что всё шелками вышито...?!"

    Между прочим, некоторые виды мулине дадут фору вышивальному шелку! Слово, кстати, французское. У местных рыбаков оно обозначало моток лески, а у их…

  • Красавчик!

    Просто не смогла пройти мимо.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments