kineska (kineska) wrote,
kineska
kineska

Categories:

Хорошо, хоть так...

Я полагала, что многие мои однокурсники выплыли бурным морем девяностых и, достигнув-таки шоколадных берегов, основательно там извалялись. А, оказалось, всё не совсем так.
Недавно узнала про ещё одну мою бывшую сокурсницу. Поглядывала на малосмотрибельные мелодраммки, шедшие по конвееру, как блины у заправской домохозяйки. Недоумевала. В институте она была одна из лучших. Что же случилось?! Ни секунды не сомневалась, что она-то пробилась: муж финансировал и учёбу и проекты... Но, выяснилось, что всё - недоразумение. Просто курсом-двумя за нами училась полная её тёзка и однофамилица. Отсюда и качество.
Но радует хотя бы то, что мы в легендах остались самой сильной мастерской! И она в грязь лицом не ударила.
Итак, один фонд возглавляет, второй - вечно второй режиссёр на сериалах, третья и иже - на ТВ, четвёртый, не смотря на папу-режиссёра - там же, пятая сняла одно кино и - не известно где она сейчас (второй наверняка знает!), шестой нафиг учёба была не нужна - она и так вся в шоколаде, седьмая не то в театре, не то в психушке. В общем позорит нас только одна дама, но она и во время учёбы не блистала. А так - всё в порядке.
Tags: "тяжела и неказиста", мир кино
Subscribe

  • «Т»&«П»

    Мгновения, как мы знаем, раздают всем сестрам по серьгам. Развивая тему из того же источника, можно легко прийти к тому, что из мгновений ткётся…

  • Тезисы. 1. Вводное

    Начало отсюда Не дело муз, как известно, заявлять о себе, когда говорят пушки. И, вроде бы, верно: никому не под силу быть услышанным на фоне…

  • Типология советского кино?!

    Очень занятный ролик занесло ко мне в ленту! На первый взгляд, проводить таксономическое исследование отечественного кино, разделяя его на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments