kineska (kineska) wrote,
kineska
kineska

Утро доброе...

Утро началось со спасения кошки.

Кошка всю ночь скучала и, под утро, попросилась на кухню, где и была закрыта, чтобы дать уже нам возможность поскучать в сладкой дремоте хотя бы часика два.

Оставшись одна, кошка выспалась у батареи, а, когда встала, начала проситься на волю. Поняв же, что её не слышат и выпускать не собираются, впала в панику.

Кошка в панике способна на многое. Моя начала отдирать линолеум. Начала отдирать прямёхонько от двери так, что, когда её и захотели выпустить – не смогли. Дверь не открывалась - мешал вздыбленный линолеум.

Разруливать ситуацию пришлось, как всегда, мне. Линолеум, правда, пришлось выдрать к чёртовой матери почти до половины кухни. Потом долго запихивала его под плинтусы. Снимать их спросонок было лень – пришлось ножницами отжимать. А, что?

Кисонька в кухню не заходит. Видимо, стресс…

Tags: c`est la vie..., бытовое, животные
Subscribe

  • Первый обналиченный гвоздь в крышку движения

    А я всегда говорила, что эта птица никуда не летит! Она на-ри-со-ван-на-я! Не-на-сто-я-ща-я! И я всегда говорила, что такое количество баб в…

  • Ich liebe Deutsch!!!

    Ich liebe die deutsche Sprache, aber eine seltsame Liebe. Seltsame потому, что etwas Natives ist gehört. Да. Что-то слышится... Русский? Да.…

  • О‘фигеть!

    Тому-наше-всё-Джонсу – 81 Ринго Старру – 81 Полу Маккартни – 79 Мику Джаггеру - 77 Йену Гиллану – 75 Эндрю Вебберу –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments