kineska (kineska) wrote,
kineska
kineska

Автоледи

Бывшая однокурсница делится впечатлениями. И без того чуждая женской солидарности, возненавидела женщин на дороге, сев за руль.

- Бабы за рулём – абсолютное зло!

Согласно киваю и рассказываю историю, которой сама была свидетельницей. Однокурсница машет руками и тоже согласно кивает.

- И это ещё что! Я недавно стояла на Маяковке, пытаясь проехать на Брестскую. Нам дали зелёный. У нас главная дорога. Стоим я и парень слева от меня. И тут какая-то *Ъ со всей дури справа въезжает парню в крыло. У меня всё внутри похолодело: «На его месте должен быть я!». Мою «четвёрку» разнесло бы вдребезги от такого удара, а парень на «немце» - у него только жестянка. Так эта *Ъ вылетела и начала орать и вопить, что он должен был её пропустить!!! Нет! Баб за рулём убивать надо! Хорошо, я на светофор немного замешкалась – диск в магнитоле меняла. А то она бы в меня въехала!

В общем, без комментариев…

Одно, пожалуй. Девушка неглупая. В пробках книги читает… Вы сами давно последний раз книжку читали? Я - давно... А она - постоянно!

Tags: c`est la vie..., брюзжание, городская зарисовка
Subscribe

  • Я буду звать его маленькой верой

    Кабы не мой левый курс и не живой интерес к вестям с левого фронта, я бы и не узнала о том, что Соловьёв прошелся по Парфёнову. У меня Парфёнов…

  • Типология советского кино?!

    Очень занятный ролик занесло ко мне в ленту! На первый взгляд, проводить таксономическое исследование отечественного кино, разделяя его на…

  • Сценарий рабочий

    Просто вспомнилось вот это замечательное кино. И чего только ни случается с этими генералами... Кино и жизнь взаимно обогащают друг друга.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments