kineska (kineska) wrote,
kineska
kineska

Categories:

«Птичку жалко...»

Появился список номинантов на «Золотого орла»… По сусекам наскребли, по амбарам намели пополам с мусором, и вот он, скорбный лист:

«Легенда № 17»
«Географ глобус пропил»
«Марьина роща»
«МосГаз»
«Людмила»
«Сталинград»
«Горько!» и т.д.

«Легенда» лидирует. Что уже не так прискорбно, однако, но лишь потому, что остальные фильмы выступают вполне-себе подходящим фоном, чтобы ему выделиться. И, мне кажется, так и будут его проталкивать т.к. костяк «Ах`кадемии» составляют режиссёры старой школы, а фильм:

А. Патриотичный.
Б. Нравоучительный.
В. Неплохо сделан. Хотя, Лебедев мог бы и лучше.

«Орёл», помнится, с момента появления своего не был птицей высокого полёта, и, фестиваль от фестиваля, опускается всё ниже и ниже, а скоро и вовсе поплетётся пешком. А, может, действительно, пора ему спуститься с небес на землю?!

Tags: c`est la vie..., брюзжание, кино и ТВ
Subscribe

  • Петрушка!

    «Если вставить в музее плачущего большевика…» А верующего большевика следует выставлять в цирке. «Атеизмом, - заключил в…

  • Курсом на тартарары!

    С ностальгией вспоминаю времена, когда выходила на улицу без маски. Но зато я с удовольствием ношу перчатки. Это стильно. Не резиновые, конечно, а…

  • У нас и левая оппозиция какая-то левая...

    Перефразирую: "Дядя Саша, хороший и пригожий, дядя Саша всех юношей моложе". Даже дядя Саша уже не такой острый. Притупился. Но глаз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments