kineska (kineska) wrote,
kineska
kineska

Неправильно!

Знаю, что неправильно это, но я никогда ни перед кем не оправдываюсь. Пускай себе думают обо мне, что хотят!

Не оправдываюсь потому, что суть человеческой природы в том, чтобы составить собственное представление о мотивации твоих поступков, изобретение собственной версии, в какую единственно и горазды верить свято. А ты говори-себе, что там хочешь!

К тому же ситуации эти на ровном месте не возникают. Виновата – значит, виновата. Всё тут. А вот к тем, кто на ровном месте цепляется – другой разговор. Судим-то мы других, что бы там ни говорили, всё одно, по себе. Оттого одним подлецы на каждом шагу мерещатся, а у других – сплошные разочарования...

А разочаровываться в людях ой, как неприятно! Я всё равно не оправдываюсь – пусть лучше сама разочарую кого-нибудь...

Я так Мастера своего постоянно разочаровывала. Злился, аж рычал. Никак не мог понять, что я есть такое... А потом плюнул и начал сочинять, создавать собственные версии. Ну и ладно! Он до сих пор не знает, что меня на его юбилее не было.

Ещё никогда никого ни о чём не прошу. Спросить могу, а просить и упрашивать – извините, нет... Поймёт человек сам, что его помощь требуется – спасибо. Нет, так нет... Обойдусь без недогадливых.

Скажете, гордыня? Так киньте же камешек, кто негордый! Киньте, киньте!

Tags: c`est la vie..., брюзжание, размышления
Subscribe

  • Петрушка!

    «Если вставить в музее плачущего большевика…» А верующего большевика следует выставлять в цирке. «Атеизмом, - заключил в…

  • Первый обналиченный гвоздь в крышку движения

    А я всегда говорила, что эта птица никуда не летит! Она на-ри-со-ван-на-я! Не-на-сто-я-ща-я! И я всегда говорила, что такое количество баб в…

  • Про наших

    Признаться, я, как и, вероятно, многие, не раз мысленно задавалась этим вопросом. С кем были бы все эти люди, перешагни они рубеж Перестройки,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments