kineska (kineska) wrote,
kineska
kineska

В день рождения поэта

По случаю дня рождения Лермонтова в библиотеке имени Лермонтова была устроена небольшая культурная программа для читателей. В конференц-зале библиотеки все желающие вслух могли почитать стихи Лермонтова. Народу было немного, но всем понравилось. Многие были с внуками. Приглашали ещё артиста  Бур-ва, но он не приехал.

А вечером сотрудницы библиотеки имени Лермонтова устроили посиделки по случаю дня рождения Лермонтова. Они остались после окончания рабочего дня и попили чаю с тортиком.

Позже подтянулись коллеги из библиотеки имени Демьяна Бедного. Они привезли вино и магнитофон.

В одиннадцать тридцать разбуженные шумом жильцы соседнего с библиотекой имени Лермонтова дома вызвали милицию. Недоразумение удалось быстро уладить. Стражами порядка сотрудницам библиотеки было настоятельно рекомендовано разойтись.

И разошедшиеся-было женщины вынуждены были подчиниться...

Назавтра сотрудницами библиотеки имени Лермонтова решено было прийти за час до начала рабочего дня, чтобы успеть прибраться до первого посетителя.

Девичник удался наславу! Жаль только, Бур-в не приехал...
Tags: c`est la vie..., бытовое, творчество
Subscribe

  • Чёрт бы побрал эти чёртовы смайлы!!! 👹

    Пообщались в чатике с незнакомцем. Всё нормально. Он адекватный. Знает буквы и слова. Каждый раз обременяет написанное смысловой нагрузкой. А в…

  • Кино и жизнь

    В 1995 Савва Яковлевич Кулиш завершал съёмки эпопеи «Железный занавес». Для съёмки пролога ленты группа переместилась на объект…

  • Просто кошка... А, как-будто, кто-то близкий и родной...

    Сегодня она лежала на газоне неживая. Оранжевый огонёк в зелёной траве... Им по пять лет было обеим, ей и её сестричке серенькой. Я много раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment