kineska (kineska) wrote,
kineska
kineska

В день рождения поэта

По случаю дня рождения Лермонтова в библиотеке имени Лермонтова была устроена небольшая культурная программа для читателей. В конференц-зале библиотеки все желающие вслух могли почитать стихи Лермонтова. Народу было немного, но всем понравилось. Многие были с внуками. Приглашали ещё артиста  Бур-ва, но он не приехал.

А вечером сотрудницы библиотеки имени Лермонтова устроили посиделки по случаю дня рождения Лермонтова. Они остались после окончания рабочего дня и попили чаю с тортиком.

Позже подтянулись коллеги из библиотеки имени Демьяна Бедного. Они привезли вино и магнитофон.

В одиннадцать тридцать разбуженные шумом жильцы соседнего с библиотекой имени Лермонтова дома вызвали милицию. Недоразумение удалось быстро уладить. Стражами порядка сотрудницам библиотеки было настоятельно рекомендовано разойтись.

И разошедшиеся-было женщины вынуждены были подчиниться...

Назавтра сотрудницами библиотеки имени Лермонтова решено было прийти за час до начала рабочего дня, чтобы успеть прибраться до первого посетителя.

Девичник удался наславу! Жаль только, Бур-в не приехал...
Tags: c`est la vie..., бытовое, творчество
Subscribe

  • Петрушка!

    «Если вставить в музее плачущего большевика…» А верующего большевика следует выставлять в цирке. «Атеизмом, - заключил в…

  • Первый обналиченный гвоздь в крышку движения

    А я всегда говорила, что эта птица никуда не летит! Она на-ри-со-ван-на-я! Не-на-сто-я-ща-я! И я всегда говорила, что такое количество баб в…

  • Про наших

    Признаться, я, как и, вероятно, многие, не раз мысленно задавалась этим вопросом. С кем были бы все эти люди, перешагни они рубеж Перестройки,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment