kineska (kineska) wrote,
kineska
kineska

Бригада "Даёшь оптимизацию!"

В восемь утра на городские улицы выходят службы. Три здоровенных кабана. Не таджики - русские. Двое с тачками, один налегке. В тачке первого – жестяное ведро с песком. В тачке второго – дырочки. Он черпает песочек из жестяного ведра своего товарища и идёт по дорожке зигзагами. Посыпает. Три-четыре зигзага – бригада останавливается, чтобы дать возможность второму пополнить тачку с дырочками. Третий руководит. Зарплату, видимо, получает каждый свою, а не одну на троих…

Вот, если бы одну на всю бригаду делили… Думаю сразу решили бы, как в жестяном ведре дырочки проделать, как возить его зигзагами, как дно перекрывать какой-нибудь картоночкой, чтобы до времени песочек не пошел. Ну, и стратегия, само собой.

Tags: брюзжание, городская зарисовка
Subscribe

  • Пусть расцветают все цветы...

  • Михал Михалыч 2005-2021

    Я спросила парня, который спас котёнка, как его зовут и можно ли назвать котёнка в его честь. Так бездомный малыш стал Михал Михалычем. А парни…

  • У меня умирает кот...

    Прямо сейчас. Лежит за стеной, на столе, на кухне и умирает. И ничего нельзя сделать потому, что ему шестнадцать лет и куча всякой хроники. Врачи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments