kineska (kineska) wrote,
kineska
kineska

Спите спокойно, Сергей Михайлович!

Не стоит оно того.
Вы в гробу поворачиваетесь всякий раз, что по результатам фестиваля, что по выходу нового фильма, что по заявлениям некоторых представителей...
Ваше наследие живо и остались ещё немногие, говорящие на открытом Вами киноязыке, те, кто придерживается старой школы. К Вам туда недавно мой Мастер отправился - он Вам расскажет. C него есть, что спросить: он же тут большим киноначальником был! Одесную от Вас он, конечно, не сядет, но компания у вас там, собралась куда лучшая, чем у нас здесь. А тут... Ну, в общем... Есть ощущение, что не ведают, мягко говоря, нынешние, что творят. На их ли головы Вашего праведного гнева просить? Они и зрительского-то внимания не стоят. А уж Вашего!
В общем, спите спокойно, Сергей Михайлович. Любим Вас, помним, смотрим, учимся и уповаем.
Аминь! Мотор!
Tags: Эйзенштейн, брюзжание, даты, мастер, мир кино
Subscribe

  • Петрушка!

    «Если вставить в музее плачущего большевика…» А верующего большевика следует выставлять в цирке. «Атеизмом, - заключил в…

  • Первый обналиченный гвоздь в крышку движения

    А я всегда говорила, что эта птица никуда не летит! Она на-ри-со-ван-на-я! Не-на-сто-я-ща-я! И я всегда говорила, что такое количество баб в…

  • Ich liebe Deutsch!!!

    Ich liebe die deutsche Sprache, aber eine seltsame Liebe. Seltsame потому, что etwas Natives ist gehört. Да. Что-то слышится... Русский? Да.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments