kineska (kineska) wrote,
kineska
kineska

Category:

Double deux... (dormant)

Почти любая проблема, почти любой вопрос становятся разрешимы, по прошествии времени. Иначе говоря, с ними нужно переспать.

Почти год назад посмотрела последний, как, я и, увы, предполагала, фильм Мастера. Не понравилось. Но, имея привычку искать причины всего в себе, я дала себе срок, чтобы вернуться к картине в обновлённом контексте.

Что сказать? Если кратко, то, я с проблемой переспала. Причём, натурально, минуте на двадцатой. Стыдно… Очень стыдно. Честно!

Но, с другой стороны, если проблема заявляет о себе подобным образом, она точно не во мне. Организм включил защитную реакцию: ничего нового из увиденного ты не вынесешь. Всё то же. Спи!

Жаль только, что такой мастер, как мой Мастер закончил на такой бесцветной ноте. Хотя, этим путём шли многие. Александров закончил «Скворцом и Лирой», Гайдай – «На Дерибасовской хорошая погода…», многие завершали свой жизненно-творческий путь не лучшей своей картиной.

Tags: c`est la vie..., кино и ТВ, мастер
Subscribe

  • Петрушка!

    «Если вставить в музее плачущего большевика…» А верующего большевика следует выставлять в цирке. «Атеизмом, - заключил в…

  • Первый обналиченный гвоздь в крышку движения

    А я всегда говорила, что эта птица никуда не летит! Она на-ри-со-ван-на-я! Не-на-сто-я-ща-я! И я всегда говорила, что такое количество баб в…

  • Ich liebe Deutsch!!!

    Ich liebe die deutsche Sprache, aber eine seltsame Liebe. Seltsame потому, что etwas Natives ist gehört. Да. Что-то слышится... Русский? Да.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments