kineska (kineska) wrote,
kineska
kineska

Categories:
  • Mood:

Кстати!

Выгружала скрин с "Аталантой", не удержалась, просмотрела всю папочку целиком. Занятная всё-таки штука - интернет! То ли радует он меня, то ли пугает - не разберусь в собственных ощущениях. Поэтому начала коллекционировать картинки.

Я подключила интернет в год, когда вся прогрессивная культурная общественность торжественно отмечала юбилей моего любимого вокально-инструментального ансамбля "Самоцветы". Статьи и аннонсы, попадавшиеся мне в сети, писали, видимо, люди молодые, далёкие от освещаемого вопроса или просто недалёкие... Косяки тогда шли просто косяком. Я узнала много интересных фактов, например, что все годы бессменным худруком коллектива был Дмитрий Маликов. А мимо вот этой заметочки я просто не могла пройти... К сожалению, спустя пару недель, косяк заметили и выправили.


Грамотность, или, точнее, её отсутствие у тех, кто пишет новости, статьи и заметки, заполняя сайты, порой странно поражает. А логика завораживает...
 
 
 

Как и  при подборе фото:
 
 
 

А здесь у автора статьи, помимо упомянутого смыслового ряда, похоже, возникали нешуточные аллюзии:


Ну и, наконец, два в одном или одно в двух...  Странно, что никто из посетителей ресурса, не отметился по поводу подобной компановки фото. Я обратила внимание лишь потому, что страницы у меня грузятся подолгу, в то время, как боковая колонка выскакивает первой.
 
 

Намеренно не выкладываю скрины, положившие начало моей коллекции и позаимствованные на разных ресурсах сети, т.к. не могу ручаться за их подлинность.  Всё остальное - так, как было на момент копирования с лёгкой пейнт-редакцией воизбежание недоразумений.
Интернет у меня медленный - позже, может быть, ещё подкину.
 
Tags: интернет, картинки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments