kineska (kineska) wrote,
kineska
kineska

"Witty-pretty"

По магазину ходит хиппи. Нормальный, безмазовый, в хайровнике, с феньками и бэгом за плечами. Не слишком олдовый, лет сорока.

В отделе с приправами дело было. Не припомню среди хипов особых гурманов. Кроме пристнопамятного Саши Ю. из Текстилей, разве, который  пил чай исключительно по-английски, с молоком. Специально остановилась посмотреть, на что чувак рассчитывает.

Вот он заметил что-то, оживился. Сел, достал из-под стеллажа коробку нераспечатанную. Стал радостно терзать. Ногтями не получилось – достал ключи. Разорвал. Набрал несколько пакетов и счастливый ушел. Я подошла глянуть, что в коробке за приправа. А там написано: «Смесь трав».

Что-то я даже и не удивилась…

Tags: городская зарисовка
Subscribe

  • Ценные кадры

    Помню, как Кара, приступая к съёмкам очередного своего «chef d'heuvre», водил съёмочную группу телевидения по «историческим…

  • И снова неистовый Спицын. «Достали!»

    ЕЮ: «Со мной не подискутируешь просто так! Со мной надо готовиться!» По форме, конечно, местами Евгения Юрьевича сильно заносит.…

  • Что-то за глюк сегодня в ЖЖ

    Хотя, я не удивлюсь, что это только у меня. На каждый чих просят авторизации. И хочется сказать, чихала я на это, но и тут придётся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments