kineska (kineska) wrote,
kineska
kineska

Ночь

6:28. Ни в одном глазу. Одолели мысли. Погода отвратительная, общее настроение ещё мерже. Пытаюсь уснуть, но каждая попытка хуже пытки. Посреди очередной слышу глухой удар и звон разбитого стекла. Близко. А, и пусть! Поворачиваюсь к стене. Смотрю в стену.
Не то, чтобы интерес или там любопытство. Просто… Всё равно ведь не сплю.

На всякий случай света на зажигаю. Обхожу квартиру. В большой комнате подхожу к окну и вижу на балконе осколки. Ничего интересного. Банка там стояла – упала, разбилась. Иду обратно пытаться спать и вдруг слышу – кот орёт.

У него, видать, тоже бессонница. Залез на форточку подышать свежим воздухом, отодрал сетку и вылез на балкон. Не подумал, конечно, как будет возвращаться, на термометр тоже не посмотрел, а там – не май-месяц. Грохнул банку, испугался, замёрз.

Открыла балкон. Пришел. Ласковый такой, нежный, послушный… Всегда бы так. Только без экстрима.

Tags: бытовое, животные
Subscribe

  • Первый обналиченный гвоздь в крышку движения

    А я всегда говорила, что эта птица никуда не летит! Она на-ри-со-ван-на-я! Не-на-сто-я-ща-я! И я всегда говорила, что такое количество баб в…

  • Ich liebe Deutsch!!!

    Ich liebe die deutsche Sprache, aber eine seltsame Liebe. Seltsame потому, что etwas Natives ist gehört. Да. Что-то слышится... Русский? Да.…

  • Про наших

    Признаться, я, как и, вероятно, многие, не раз мысленно задавалась этим вопросом. С кем были бы все эти люди, перешагни они рубеж Перестройки,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment