kineska (kineska) wrote,
kineska
kineska

Categories:

Как я хочу ошибиться! Как я хочу промахнуться!

И сериал «Эти глаза напротив» не окажется очередной субстанцией «чайного цвета».

Хотя, смотрю на это фото и так и хочется спросить, а что это за хер? В смысле, господин, конечно (нем.).


- А это, выдающийся советский певец, Заслуженный артист Марийской АССР, Валерий Владимирович Ободзинский! Таких людей надо знать в лицо!

- Куда, куда, простите их надо знать?!

- В лицо. Ну, просто создатели фильма его так видят.

Ну, не знаю… Может быть. Вот Леонид Броневой тоже не слишком был похож на реального Генриха Мюллера. Но чудо произошло: трудно уже представить себе шефа Гестапо каким-то другим. А, вдруг и здесь тоже? Тем более, что за кадром будет звучать оригинальная фонограмма и вообще…

Но я читаю аннотации, написанные каким-то диким совершенно дивным слогом, и смахиваю слезу, понимая, что увы… Скорее всего, увы…

Харизм

Мужская харизма - истинное мерило! Внешнее сходство - прошлый век! И - да: «кумир отечественной эстрады»!
Суп-старр
Почти, как в старой песне пелось: простой парень из Одессы «покинул свой завод. И вот в столичной опере он Ленского поёт...» Я без сарказма! В СССР многое действительно решал талант. Про «копромисс» очень понравилось! Валерий Владимирович с юности страдал алкоголизмом со всеми его сопутствующими тяжкими. С его моральным обликом  в Партию его никто не только бы не взял, но и не позвал бы. Но это - мелочь. Главное - показать ещё один задушенный бесчеловечным строем талант. Нарушения трудовой дисциплины?!! Пф-ф, ерунда какая!

Сохр

Злую шутку сыграли с «санкционированным» исполнителем его костюмы, среди которых было много «фривольных и неформатных». Прочее вторично в тесном мирке «советского певческого бомонда». Этот Алексей Генералов обладает широчайшим словарным запасом, который постоянно так и рвётся на простор! Либо просто был пьян, когда писал. Либо дурак. Что вряд ли. Ведь не постеснялся подписаться. Хотя, ...

Посмотреть же я это всё посмотрю. Среди действующих лиц - не только мой любимый певец, но и мой любимый композитор. Вдруг, да не сделают создатели сериала из них таких же клоунов, как те, что писали эти аннотации.

А с понедельника на очереди «Скорая помощь». В смысле «ER». Да, да, та самая, только уже украинского разлива. К оригинальному сериалу у меня особое отношение. Почти нежное. Он на самом деле потрясающе снят. На сайте «СП» восхищённо хлещут кипятком зрители, не видевшие оригинала. Ну, а вдруг?

Tags: c`est la vie..., брюзжание, интернет, кино и ТВ, музыка, политика, размышления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments