kineska (kineska) wrote,
kineska
kineska

"Уходящая натура"

Видела сегодня, как кладут асфальт. Захотелось остановиться и понаблюдать. Потом прошлась по тёпленькому - он, нынешний, застывает быстрей, чем остывает. У нового состава и запах другой. Но не сильно отличается.
В детстве особым шиком считалось бросить под каток веточку или камень. А потом друзьям показывать отпечаток. И след можно было оставить. Я оставляла свой на Ботанической. У меня подошва была с надписью "Заря"! Круче всего, конечно, было выложить камешками своё имя. Ювелирная работа! Особенно притом, что хулиганить подобным образом надо было прямо при рабочих. А те - народ простой. Прямолинейный.

Resume:
В общем, видела сегодня редкое по нынешним временам явление. Асфальт клали. Умышленно, или по недосмотру но - не плитку, а асфальт! По которому приятно и удобно ходить. В который, я надеюсь, однажды закатают и того, кто придумал повсеместно "плитку ложить". Эта сука мне лично уже пару туфель должна!


И - да! Ура! Кривой ЖЖ-шный навигатор, наконец, понял, что я не из Курска!
Tags: c`est la vie..., Москва, брюзжание, бытовое, городская зарисовка, мемуар, политика
Subscribe

  • Михал Михалыч 2005-2021

    Я спросила парня, который спас котёнка, как его зовут и можно ли назвать котёнка в его честь. Так бездомный малыш стал Михал Михалычем. А парни…

  • У меня умирает кот...

    Прямо сейчас. Лежит за стеной, на столе, на кухне и умирает. И ничего нельзя сделать потому, что ему шестнадцать лет и куча всякой хроники. Врачи…

  • et tout à coup ...

    Путин кашлянул. Это вам не баран чихнул!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments