kineska (kineska) wrote,
kineska
kineska

Два - ноль семнадцать

Уже настала пора прогнозов на год грядущий. И, хоть жизненный опыт подсказывает, что, скорее всего, грядущий год будет таким же серым и бездарным, как все последние двадцать, даю собственный прогноз, основанный, не буду говорить, на какой магии.
Грядущий год выявит скрытые ресурсы и потенциал, таланты, о которых никто в себе не догадывался. Выявленное следует тут же и проявлять. Так появятся невероятные открытия, прорывы в науке, искусстве. Грядущий год будет благоволить профессионалам. Природа устала терпеть засилие бездари и дилетантов.
Каждому в грядущем году будет дан шанс проявить себя, заявить о себе, стать лидером. Это, вообще, год, когда должен появиться новый лидер. Где? Да где угодно.
Объединение четырёх стихий.
Грядущий год – год преодоления, торжества над собственными слабостями. Это будет мужской год и благоволить будет воле, логике и разуму. Однако и мистике найдётся место.
Год Единицы, начала нового отсчёта. Важный год для каждого и всех. Время созидать, действовать, возвращаться и начинать сначала для достижения цели. Единица не возводится в квадрат, но с подобной себе образует уже союз.
Грядущий год – год совершенного человека. Время принимать самостоятельные решения. Год приложения сил, упорного труда на результат. Придётся и рисковать, но – во имя цели.
Пассивность и бездействие в этом году наказуемы. Небрежность к себе наказуема. Следует заботиться о здоровье.
Нельзя обольщаться успехами и почивать на лаврах. Надо продолжать работу и не останавливаться. Остановка наказуема утратой таланта.
Год перемены погод.
Гибкость.
Год движения и ярких красок.
Год рукотворных ценностей. Мастерство, искусство,
Победит мудрый, умеющий пересилить себя и совершить невозможное. Лучший человек, мастер, маг.
Первичные инстинкты губительны
Меркурий
Рождаются мальчики. Грядёт новая война.
Второе тысячелетие – сто судных лет. Карма. Семнадцатый год второго тысячелетия – путь к заветной цели, исполнение мечты, установление справедливости. Символ – время, месяц – февраль.
Предыдущий год был годом краха и разрушений. Грядущий будет годом созидания и созидателей. Творчество и Созидание. Красноречие. Красота. Мудрость. Гармония. Разум.
А, что из этого примерить на себя – просчитывается для каждого
индивидуально.
Tags: непознанное, новый год
Subscribe

  • Ich liebe Deutsch!!!

    Ich liebe die deutsche Sprache, aber eine seltsame Liebe. Seltsame потому, что etwas Natives ist gehört. Да. Что-то слышится... Русский? Да.…

  • Liberte, liberte, cherie, combat 'contre' tes defenceurs!

    А всего-то и надо, что возродить старый добрый санпросвет. Чтобы специалисты на местах простым языком, доходчиво объясняли людям, что, к чему и…

  • А, пока я отсутствовала...

    ... кошка что-то искала в поисковике: Особенно "что"!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments