kineska (kineska) wrote,
kineska
kineska

Category:

Нафиг, ибо нефиг!

Любопытно, что все открыточки к 8 марта, что нам в школе подписывали мальчики, мне заполнял всегда один и тот же персонаж. Потом девицы собирались вместе и хихикали, распознавая почерки. А у меня никакой интриги за все годы!

А мы, вдобавок, ещё и родились с ним в один день.

И он первый нашел меня на «Одноглазниках». Мило побеседовали. Меня так и подмывало спросить: «Ты, сволочь, у меня в шестом классе перьевую ручку спёр?»

Просто у меня перо скрипело. Училку это начало раздражать и она почему-то решила, что скрипит он, причём, нарочно, чтобы её позлить. Мы с ним, вдобавок, тогда ещё и сидели вместе и он прекрасно слышал моё скрипучее перо. На перемене кто-то залез в мою сумку и ручку спёр.

Но промолчала. Читала переписку и впадала во всё большее уныние, понимая, что теперь удалять свою страничку придётся… А, когда он мне вдруг написал, что на работе пишет только перьевой ручкой, приняла окончательное и бесповоротное решение. Ибо нафиг!
Tags: c`est жизнь ..., welcome, быль!, бытовое, даты, детство, интернет, мемуар
Subscribe

  • Петрушка!

    «Если вставить в музее плачущего большевика…» А верующего большевика следует выставлять в цирке. «Атеизмом, - заключил в…

  • Два эстонца и одна губная гармоника

    «Маленький реквием для губной гармошки» Таллинфильм 1972 год История о том, как два эстонских парня заблудились во времени. Фильм с…

  • «everybody eat fromage...»

    Oh, la la! Песенка-речевка (oder franzosisch rock&roll?!)! C'est superchouette! А барышня, кажется, Карла Бруни. Уехала с Карлом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments