kineska (kineska) wrote,
kineska
kineska

Categories:

Недоталанты и недопоклонники

«Каждый великий учитель близок врачеванию и искусству» - Гласит древняя мудрость.

А. Е. Учитель ничтожен, далёк от искусства и калечит души – утверждаю я.

Я обещала разбор «Матильды»? Дайте от первого впечатления отсмеяться – разберу. Хотя, разбирать там нечего. Там за одни рапиды надо гнать вон из профессии всех, кто это придумал. Даже Клименко, хоть и заслуженный человек. Что до сценаристов, они, судя по всему, к профессии и вовсе никакого отношения не имеют – с них спрос невелик.

Впрочем, история Матильды-балерины, которая любила, да не вышло, всё равно нашла своего зрителя. Знакомьтесь. Вот яркий представитель целевой аудитории фильма.

Screenshot-2017-11-1 Матильда (2017)

И, дожили! Кинематографистами уже не восхищаются – их жалеют. На жалость и рассчитывали создатели фильма?! За профессию обидно, честное слово!

Знаете, кто подлинный страстотерпец во всей этой тягомотине? Зритель. Потому, что эти вяло-африканские страсти на протяжении почти двух часов человеку со здоровой психикой, раз уж ввязался в подобную авантюру, остаётся только терпеть.
Tags: добро пожаловать, интернет, кино и ТВ
Subscribe

  • Чёрт бы побрал эти чёртовы смайлы!!! 👹

    Пообщались в чатике с незнакомцем. Всё нормально. Он адекватный. Знает буквы и слова. Каждый раз обременяет написанное смысловой нагрузкой. А в…

  • Кино и жизнь

    В 1995 Савва Яковлевич Кулиш завершал съёмки эпопеи «Железный занавес». Для съёмки пролога ленты группа переместилась на объект…

  • Просто кошка... А, как-будто, кто-то близкий и родной...

    Сегодня она лежала на газоне неживая. Оранжевый огонёк в зелёной траве... Им по пять лет было обеим, ей и её сестричке серенькой. Я много раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments