kineska (kineska) wrote,
kineska
kineska

Недоталанты и недопоклонники

«Каждый великий учитель близок врачеванию и искусству» - Гласит древняя мудрость.

А. Е. Учитель ничтожен, далёк от искусства и калечит души – утверждаю я.

Я обещала разбор «Матильды»? Дайте от первого впечатления отсмеяться – разберу. Хотя, разбирать там нечего. Там за одни рапиды надо гнать вон из профессии всех, кто это придумал. Даже Клименко, хоть и заслуженный человек. Что до сценаристов, они, судя по всему, к профессии и вовсе никакого отношения не имеют – с них спрос невелик.

Впрочем, история Матильды-балерины, которая любила, да не вышло, всё равно нашла своего зрителя. Знакомьтесь. Вот яркий представитель целевой аудитории фильма.

Screenshot-2017-11-1 Матильда (2017)

И, дожили! Кинематографистами уже не восхищаются – их жалеют. На жалость и рассчитывали создатели фильма?! За профессию обидно, честное слово!

Знаете, кто подлинный страстотерпец во всей этой тягомотине? Зритель. Потому, что эти вяло-африканские страсти на протяжении почти двух часов человеку со здоровой психикой, раз уж ввязался в подобную авантюру, остаётся только терпеть.
Tags: добро пожаловать, интернет, кино и ТВ
Subscribe

  • Петрушка!

    «Если вставить в музее плачущего большевика…» А верующего большевика следует выставлять в цирке. «Атеизмом, - заключил в…

  • Про наших

    Признаться, я, как и, вероятно, многие, не раз мысленно задавалась этим вопросом. С кем были бы все эти люди, перешагни они рубеж Перестройки,…

  • Куда всё катится?

    Гроза долго колебалась, идти ей в наши края или не идти. Плюнула, ногой топнула и не пошла. Нам это вылилось в небольшой дождичек и далёкий гром.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments