kineska (kineska) wrote,
kineska
kineska

Всё сразу, всё, как нарочно

Сломалась ёлка, которую помню, сколько помню себя. Замотала изолентой - не видно. Осадок? Настроения нет - нет почвы, на которой осадку проступить...

На 2018 прогноз не рассчитывала. Просто посмотрела - ничего хорошего не жди. Подробности позже.
Грядёт год желтой собаки. Почему-то Сетона Томпсона вспомнила. "Вулли, маленькая желтая дворняжка..." Которая чуть не загрызла потом свою хозяйку и плохо кончила.

Пришло СМС-сообщение с поздравлениями не известно, от кого. Отправитель меня по имени знает, а у меня все контакты стёрты при замене карты. Отправила алаверды, но неприятный осадок есть: вдруг это кто-то из тех, с кем я в ссоре. А я им всех, типа благ... А и фиг с ними. Пусть будет. Новый год, всё-таки.

95 лет СССР. С праздником, дорогие соотечественники. Но настрой больше на ожидание Нового года, хотя, настроя никакого нет. На улице проливной дождь, настроение соответствующее...

Если не заработает вертушка ДВД, то я прямо не знаю, как быть...

Посмотрела старые фото. Моя ёлка, я под ней с Дедом Морозом в руках. Дед Мороз почти с меня. Мне два года. Стою на стуле с этим Дедом, а рядом - Павлик с седьмого этажа. Как фотографировались - не помню. Но снимал, кажется, Пашкин отец. Пашка меня лет на пять старше - мы дружили. У него был педальный автомобиль и радиола с квадратными кнопками и светящейся шкалой. Павлик жил прямо под нами, на седьмом этаже.

А вообще, даже, если нет настроения, надо настроиться и начать надеяться. На что? А, на всё хорошее сразу.
Tags: бытовое, новый год
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments