kineska (kineska) wrote,
kineska
kineska

Мой прогноз на год грядущий

В 2018 многим придётся поиметь дело с законом в самом широком смысле этого слова, как юридическом, так и кармическом. Одних настигнет справедливое возмездие, другие удачно выпутаются изо всех передряг. Но только те, чья сила будет составлена ни деньгами, ни связями и возможностями, ни хитростью с изворотливостью, а мудростью.

Над каждым довлеет груз прошлого. В этом году он напомнит о себе и, скорее всего, отзовётся негативно. «Пересидеть» этот период не удастся – отрабатывать прошлые дела придётся всё равно.

В фаворе фаталисты. Рог изобилия над ними не разверзнется, но они удивительным образом начнут избегать неприятностей даже там, где, казалось бы, их не избежать. Сами они, правда, скорее всего, не заметят своей удачи.

В любом случае «люди попроще» во многом преуспеют над интеллектуалами и тактиками. Женщины будут удачливее мужчин и некоторым удастся реализовать самые коварные планы относительно тех, кого «обмануть нетрудно» и, кто «сам обманываться рад».
Кое-кому впоследствии так и не удастся разгадать, как их с такой лёгкостью сумели подцепить на крючок.

Предыдущий, 2017, должен был грозить катаклизмами, но, при условии проявления какой-либо активности. Видимо, все тихо сидели по щелям и не рисковали высовываться: Петух-покровитель, всё-таки. И, кто бы ни приподнялся, тому тут же и прилетало. Собака, полагаете, лучше?! Ну-ну. Чтобы собака ласковой была – её воспитывать и дрессировать надо, причём, с самых первых дней. Значит, проявлять мудрость и терпение. Жесткость, где необходимо. Ну, и ласки побольше.

Есть два указания, призывы больше полагаться на интуицию (см. выше о фаталистах и интеллектуалах), но, в то же время, стараться всегда и всему происходящему найти объяснение. Многие жизнь проживают, лишь изредка прибегая к помощи разума. В грядущем году подобные номера в большинстве случаев не прокатят.

Есть два указания на необходимость обдумывать каждый шаг и просчитывать его последствия. «Как же, - ехидно спросите вы, - тогда быть фаталистам?!» Отвечу только, что «фаталист» и «безбашенный идиот» не являются синонимами. Фаталист лишь полагается на Судьбу в то время, как безбашенный кидается вперёд, очертя голову. Чувствуете разницу?

Есть ещё одна маленькая загвоздочка. Типа петли Мёбиуса. Можно будет идти, идти, но никуда не прийти. И обнаружить это в самый неожиданный момент. Нет прогресса, значит, не всё отработано.  А, можно «проскочить» и выйти на другую сторону. Однако, расслабляться не следует – круг-то всё равно замкнутый…

В общем, сплошные противоречия и лишь тот, кто способен будет во всём для себя разобраться, весело и радостно встретит год Свиньи. Хоть и рано ещё загадывать.
Tags: welcome, непознанное, новый год
Subscribe

  • Петрушка!

    «Если вставить в музее плачущего большевика…» А верующего большевика следует выставлять в цирке. «Атеизмом, - заключил в…

  • Ich liebe Deutsch!!!

    Ich liebe die deutsche Sprache, aber eine seltsame Liebe. Seltsame потому, что etwas Natives ist gehört. Да. Что-то слышится... Русский? Да.…

  • Exegi...

    Колпакиди с блестящим сарказмом прошелся по современному монументальному искусству, воздав должное и системе, воздвигающей этих идолов, по-сути,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments