kineska (kineska) wrote,
kineska
kineska

Categories:

Снегурочки

Снегурочка. Персонаж фольклорно-литературный. Русопятая девица. Обычно голубоглазая блондинка с косой, в шубке и шапочке с лёгкой «отмороженностью» во взгляде.
Примерно такая:
IMG_20180109_152308

А у меня ещё есть вот такая:
IMG_20180109_152319
Более живенькая кареглазая брюнетка. Совершенно не русская по типажу. Из-за масти всегда была роднее, хотя, в детстве более красивой считалась та. И ещё мне казалось, что они сёстры. Блондинка – старшая, брюнетка – младшая.
Пластик, из которого сделана маленькая, на ощупь шероховатый. Может, от этого иногда даже кажется, что шубка на Снегурочке мягкая и ворсистая. И сама маленькая Снегурочка всегда тёплая в отличие от большой. Потому, что живая.
IMG_20180109_152334
Лет им порядочно. Но. годами пенсионерки, молоды душой и, как и положено было по советскому трудовому законодательству, три месяца в году примерно продолжают нести радость по специальности.
Tags: c`est la vie..., артефакты, бытовое, детство, картинки, новый год
Subscribe

  • «Т»&«П»

    Мгновения, как мы знаем, раздают всем сестрам по серьгам. Развивая тему из того же источника, можно легко прийти к тому, что из мгновений ткётся…

  • Тезисы. 1. Вводное

    Начало отсюда Не дело муз, как известно, заявлять о себе, когда говорят пушки. И, вроде бы, верно: никому не под силу быть услышанным на фоне…

  • Я буду звать его маленькой верой

    Кабы не мой левый курс и не живой интерес к вестям с левого фронта, я бы и не узнала о том, что Соловьёв прошелся по Парфёнову. У меня Парфёнов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments