kineska (kineska) wrote,
kineska
kineska

Categories:

В Москве идёт снег и реновация

Утро было сказочным. Сказочным же переползло в день. Печальный дворник-таджик вышел-было на двор с лопаткой, но тут же ретировался, поняв, что против природы не попрёшь. Дороги не чистились весь день и только к вечеру подогнали трактор. Толку чуть.
DSCF1878

DSCF1880
DSCF1881
А это - уже реновация.
Всё-таки, наркоманов нельзя допускать до дизайнерских работ. Даже завязавших.
DSCF1882
Сбоку домик на жирафика похож. А это - вид с тыла.
DSCF1883
Страшноватенький домик. Надеюсь, внутри всё иначе. И мне нравятся-таки эти балкончики-аквариумы. Только это не для нашего менталитета: заселятся, навалят хлама, нагородят... Я с удивлением узнала, что кое-кто действительно считает, что балкон это не для прогулок и дышания свежим воздухом, а - что-то вроде наружнего чулана. Ну, деревня же!
DSCF1884
А вечером красиво!
Tags: Москва, городская зарисовка, картинки, околофенологическая зарисовка
Subscribe

  • «Т»&«П»

    Мгновения, как мы знаем, раздают всем сестрам по серьгам. Развивая тему из того же источника, можно легко прийти к тому, что из мгновений ткётся…

  • Тезисы. 1. Вводное

    Начало отсюда Не дело муз, как известно, заявлять о себе, когда говорят пушки. И, вроде бы, верно: никому не под силу быть услышанным на фоне…

  • Сценарий рабочий

    Просто вспомнилось вот это замечательное кино. И чего только ни случается с этими генералами... Кино и жизнь взаимно обогащают друг друга.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments