kineska (kineska) wrote,
kineska
kineska

Ещё два слова про "УС-2"

Меня посмотреть этот фильм сподвигло, главным образом, наверное, обилие подозрительно похожих друг на друга негативных откликов в сети. Просто создалось ощущение, что ругают фильм только из-за того, что его делал Михалков. Захотелось получить собственное представление. Что и получила. Картина неоднозначная, небездарная, нешедевральная. Собственных записей по фильму набралось аж на семь страниц. Но продолжаю почитывать критику, как любительскую, так и нет. Странное ощущение: согласна практически со всеми, как с теми, кто ругает, так с теми, кто хвалит. Каждый видит то, что хочет видеть, что ему ближе: кто - задницу, кто - бога?!. А кто скажет, что в фильме ни того ни другого нет?!
Tags: интернет, кино и ТВ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Предтеча «ЗнаТоКов»

    «Солдаты в синих шинелях». Можно подумать, что далее речь пойдёт о доблестных сотрудниках НКВД, боровшихся с бандитизмом в годы войны…

  • Exegi...

    Колпакиди с блестящим сарказмом прошелся по современному монументальному искусству, воздав должное и системе, воздвигающей этих идолов, по-сути,…

  • Курсом на тартарары!

    С ностальгией вспоминаю времена, когда выходила на улицу без маски. Но зато я с удовольствием ношу перчатки. Это стильно. Не резиновые, конечно, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments