kineska (kineska) wrote,
kineska
kineska

Ещё два слова про "УС-2"

Меня посмотреть этот фильм сподвигло, главным образом, наверное, обилие подозрительно похожих друг на друга негативных откликов в сети. Просто создалось ощущение, что ругают фильм только из-за того, что его делал Михалков. Захотелось получить собственное представление. Что и получила. Картина неоднозначная, небездарная, нешедевральная. Собственных записей по фильму набралось аж на семь страниц. Но продолжаю почитывать критику, как любительскую, так и нет. Странное ощущение: согласна практически со всеми, как с теми, кто ругает, так с теми, кто хвалит. Каждый видит то, что хочет видеть, что ему ближе: кто - задницу, кто - бога?!. А кто скажет, что в фильме ни того ни другого нет?!
Tags: интернет, кино и ТВ
Subscribe

  • Куда катится этот мир?!!!

    Реставрирую платьеце. Необходимо заштуковать надрыв у кармана и, чтобы машинная застрочка складок не разошлась, хочу сделать декоративную закрепку.…

  • Красная трубадурка

    Это не женщина! Это просто какой-то Бучков в юбке! Рашкин: "Когда я читаю её стихи, я плачу". Я послушала и тоже заплакала... Перед…

  • Праздник!

    День Советского Кино. Дата, про которую обычно забываешь. И сегодня не скромнее, чем обычно. То есть, никак. По ТВ показали "Весну".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments