kineska (kineska) wrote,
kineska
kineska

Детство кончилось...

Я в детстве мечтала, как вырасту и стану актрисой, познакомлюсь с Олегом Анофриевым.

Это была особая тема. Я относилась к нему, как отцу. Пусть прозвучит, как угодно странно, но это так.

Он выступал в каких-то детских передачах, всегда пел
. Отец был телемастером - в доме всегда стояло штук по 10 телевизоров, как в магазине и, зная, что выступает мой любимый артист, отец часто включал их все! Мама ругалась...

Его голос был первым, который я начала узнавать и, который хотелось слышать. А, когда появилась «Призрачно всё…», помню, бросила собирать игрушки и всю песню просидела на полу какая-то подавленная и оглушенная.

Про «Бременских музыкантов» - ещё особая тема. Не сохранилось моих детских альбомов, стёрлись «настенные рисунки» на балконе, где, дыша воздухом, я в каждом «кадрике» силикатного кирпича стены старательно вырисовывала химическим карандашом сценки из любимого мультфильма. Я придумывала продолжение.
Вторую серию и, не к ночи будь помянута последующая говнопохабель, я так и не восприняла продолжением «главной темы». С голосом Анофриева тема закрылась. Спустя годы только я смирилась с существованием «Луча солнца золотого». А то, что Бергер… Ну Бергер всё же с Тухмановым коррелировался лучше. Кстати, он был указан в первом тираже пластинок! А во втором уже нет.

Олег Анофриев был моим любимым артистом всю жизнь и по умолчанию. Так, по умолчанию, любят родных и близких. Так и теперь будет.

Но пересечься так и не довелось…
Tags: c`est la vie..., даты, детство, люди, мемуар
Subscribe

  • Кино и жизнь

    В 1995 Савва Яковлевич Кулиш завершал съёмки эпопеи «Железный занавес». Для съёмки пролога ленты группа переместилась на объект…

  • "Так как же это вышло-то, что всё шелками вышито...?!"

    Между прочим, некоторые виды мулине дадут фору вышивальному шелку! Слово, кстати, французское. У местных рыбаков оно обозначало моток лески, а у их…

  • Сценарий рабочий

    Просто вспомнилось вот это замечательное кино. Кино и жизнь взаимно обогащают друг друга. Вечные темы, всё такое...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments