kineska (kineska) wrote,
kineska
kineska

Category:

Патефонка

DSCF1891.JPG

DSCF1890.JPG

Вот сегодня разговор, вроде бы, зашел, что человек-то он был достаточно неприятный.

Ну и что? А кто из нас приятный? Вы? Или, может быть я? А, вообще, в области искусств? Я скорее поверю, что Вы, хотя я не так наивна, как порой хочу казаться. И на Вашем месте разделила бы всё выше сказанное на девять. Шучу, конечно!

Вы лучше скажите, может плохой человек так петь о дружбе и о любви? И так тепло укладывать нас спать каждый вечер?

Какая, к чёрту, разница? Мы же давно выяснили, что «хороший парень» - не профессия. Равно, как и «плохой парень» не имеет никакого отношения к профессиональным качествам, за какие мы часто друг друга любим и ценим во вторую голову после «человеческих качеств».

А вы знаете, какая гнида был мой разлюбимый Мастер? Да поискать таких! Но кино снимал неплохое. Даже один культовый фильм сделал на все времена, а это дорогого стоит. Святых не бывает!

Всё человеческое – близким. Остальным – творческое наследие, на которое человеческие качества никакого влияния не оказывают никоим образом. Знаю многих таких. Отличные ребята. Но занимаются не своим делом. И где-нибудь у станка от них было бы больше пользы.


DSCF1892.JPG
Tags: c`est жизнь ..., артефакты, даты, картинки, размышления
Subscribe

  • Петрушка!

    «Если вставить в музее плачущего большевика…» А верующего большевика следует выставлять в цирке. «Атеизмом, - заключил в…

  • Первый обналиченный гвоздь в крышку движения

    А я всегда говорила, что эта птица никуда не летит! Она на-ри-со-ван-на-я! Не-на-сто-я-ща-я! И я всегда говорила, что такое количество баб в…

  • Ich liebe Deutsch!!!

    Ich liebe die deutsche Sprache, aber eine seltsame Liebe. Seltsame потому, что etwas Natives ist gehört. Да. Что-то слышится... Русский? Да.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments