kineska (kineska) wrote,
kineska
kineska

Category:

Техника безопасности

IMG_20180516_160520_822
Была у меня знакомая инспектор по технике безопасности. Проверяла строительные объекты. Приехала на один объект - ни единого нарушения. Всё обошли - всё в порядке. Перед уходом пошла инспекторша в туалет "типа сортир".
Тогда пластиковых ещё не выпускали - только деревянные.
Кабинка стояла на краю котлована, на отвале и, основательно подрытая, разболталась. А инспекторша вскочила туда на всём скаку, присела и тут кабина начала медленно сползать по склону. Дальше уже она рассказывет. Испугаться не успела, представила, как катится она в кабине кубарем вместе со всем дерьмом - стало смешно. Но кабина не упала. Удержалась. Инспекторша вышла: рабочие стоят с перекошенными лицами, все белые. Они больше испугались! В общем, одно замечание появилось-таки: отхожее место закрепить!
Tags: c`est жизнь ..., welcome, артефакты, картинки
Subscribe

  • Михал Михалыч 2005-2021

    Я спросила парня, который спас котёнка, как его зовут и можно ли назвать котёнка в его честь. Так бездомный малыш стал Михал Михалычем. А парни…

  • «Т»&«П»

    Мгновения, как мы знаем, раздают всем сестрам по серьгам. Развивая тему из того же источника, можно легко прийти к тому, что из мгновений ткётся…

  • Из старых записей...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments