kineska (kineska) wrote,
kineska
kineska

Очевидное-невероятное

Ну, вот, как объяснить такие вещи? Набрасываю литературный сценарий. По сюжету, компания друзей собирается в загородном доме одного из этих друзей. Тот болен. За ним ухаживает его мать, мерит температуру электронным супер-градусником. Этот-то градусник привлекает внимание жены одного из героев, что накануне была простужена, но не придавала тому значения. Она тянется к нему, начинает с ним играться и неожиданно намеривает у себя 38. Её тут же отправляют наверх в постель, за чем следует существенный поворот сюжета.

Вечером чувствую, что мне приплохело. Измерила – 38. Откуда оно прилетело – ТАЙНА! На улице-то всего на 10 градусов меньше. По ощущениям напоминает грипп. Слёзы - градом. И не только от жалости к себе!

И это - притом, что я человек невнушаемый.
Tags: бытовое, непознанное, творчество
Subscribe

  • Ich liebe Deutsch!!!

    Ich liebe die deutsche Sprache, aber eine seltsame Liebe. Seltsame потому, что etwas Natives ist gehört. Да. Что-то слышится... Русский? Да.…

  • Liberte, liberte, cherie, combat 'contre' tes defenceurs!

    А всего-то и надо, что возродить старый добрый санпросвет. Чтобы специалисты на местах простым языком, доходчиво объясняли людям, что, к чему и…

  • Курсом на тартарары!

    С ностальгией вспоминаю времена, когда выходила на улицу без маски. Но зато я с удовольствием ношу перчатки. Это стильно. Не резиновые, конечно, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments