kineska (kineska) wrote,
kineska
kineska

Categories:

К Новому году - нового счастья! И старого счастья! И, вообще, счастья!


У открытки есть обратная сторона - там очень интересно! Правда, возможно, не всем. Но покажу и расскажу после.

И мой прогноз:
2019
Год переоценки ценностей. Определённости не будет никакой. Но и стабильности не будет тоже никакой и ни у кого. Каждому есть, чего опасаться (всякие там кармические штучки).
Внешние обстоятельства складываются против каждого индивида. Ситуация неприятная, дискомфортная. Беспомощность. Невозможно ничего изменить. Но это не тупик. Можно заняться медитацией. Вообще, уйти в себя и там копаться. Однако и это не выход из ситуации. Помощь, если и должна будет прийти, то прийдёт сверху. Это однозначно не будет ни бог и ни царь. А с героями как-то нынче не густо: видимо, тоже медитируют посвоим щелям аки Ильи Муромцы. При любом раскладе нельзя оставаться по-одному. Надо держаться вместе.
Многим придётся выполнить, наконец, ту миссию, для исполнения которой он был заготовлен Природой. Женщинам будет немного проще в этом году. Вообще, тем, кто умеет слушать интуицию.
Tags: артефакты, картинки, непознанное, новый год
Subscribe

  • Про наших

    Признаться, я, как и, вероятно, многие, не раз мысленно задавалась этим вопросом. С кем были бы все эти люди, перешагни они рубеж Перестройки,…

  • Liberte, liberte, cherie, combat 'contre' tes defenceurs!

    А всего-то и надо, что возродить старый добрый санпросвет. Чтобы специалисты на местах простым языком, доходчиво объясняли людям, что, к чему и…

  • Куда всё катится?

    Гроза долго колебалась, идти ей в наши края или не идти. Плюнула, ногой топнула и не пошла. Нам это вылилось в небольшой дождичек и далёкий гром.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments