kineska (kineska) wrote,
kineska
kineska

Category:

В обход

Сходила в «Пятёрочку». Чёрт меня понёс обходным путём! А, пошла бы напрямую, увидела бы много интересного. А издали-то толком ничего не разглядела, но различила на народной тропе толпу мужиков. Сперва подумала – собрание дворников. Униформа на каждом, у каждого на спине написано слово. И слово это было, - присмотрелась – poilzei. И ментовозка рядом. И собака с кинологом, и фотовспышки. И лежит что-то или кто-то на земле… Самое интересное, что территория не оцеплена. Во бы я пошла коротким путём! Там тропинка из-за угла как раз выруливает – не видно, что впереди. Вышла бы и – Здрась-те!

Шла обратно – всё чисто. Но я по тропинке всё равно не пошла. Неприятно как-то. Но тому чёрту, что повёл меня в обход, я искреннейше благодарна!
Tags: c`est жизнь ..., welcome, городская зарисовка, непознанное
Subscribe

  • Петрушка!

    «Если вставить в музее плачущего большевика…» А верующего большевика следует выставлять в цирке. «Атеизмом, - заключил в…

  • Про наших

    Признаться, я, как и, вероятно, многие, не раз мысленно задавалась этим вопросом. С кем были бы все эти люди, перешагни они рубеж Перестройки,…

  • Liberte, liberte, cherie, combat 'contre' tes defenceurs!

    А всего-то и надо, что возродить старый добрый санпросвет. Чтобы специалисты на местах простым языком, доходчиво объясняли людям, что, к чему и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments