kineska (kineska) wrote,
kineska
kineska

Categories:

Рафик

У девочек так бывает. Непонятно, чем иногда бывает забита голова у девочек! Девочки влюбляются в киноартистов и популярных певцов.

По себе знаю!

Эту историю мне рассказали давным-давно. А произошла она вообще в 60-х!

Одна девочка не смотрела на мальчиков потому, что во всём мире для неё существовал только один герой. Он был родом из далёкой Испании. Он был певец и звали его Рафаэль.

Сегодня ему 76, да и той девочке, наверное, не меньше. Но любовь к голосистому испанцу сыграла в её жизни решающую роль! Девочка поклялась, что выйдет замуж только за Рафаэля и долгое время так и жила мечтами об испанском принце. Однако одиночество не было прописано ей на роду. В один прекрасный день перед ней предстал парень, как две капли воды похожий на заграничного кумира и предложил познакомиться. Поскольку знакомство не обязывает к продолжению, а сходство было поразительным, девушка согласилась.


- Рафаэль. - Представился парень протягивая руку.

Девушка хлопнулась в обморок.

Счастливое стечение обстоятельств: удивительное сходство и то, что парень был татарин. А у них имя Рафаэль очень популярно. Девушка поступилась принципами.

Они поженились и первенца назвали Рафаэль. Потому, что тоже татарин.



А певец, надо сказать, замечательный!
Но ничего бы у девочки с ним не вышло...
Tags: c`est жизнь ..., welcome, быль!, даты, музыка, непознанное
Subscribe

  • Петрушка!

    «Если вставить в музее плачущего большевика…» А верующего большевика следует выставлять в цирке. «Атеизмом, - заключил в…

  • Курсом на тартарары!

    С ностальгией вспоминаю времена, когда выходила на улицу без маски. Но зато я с удовольствием ношу перчатки. Это стильно. Не резиновые, конечно, а…

  • У нас и левая оппозиция какая-то левая...

    Перефразирую: "Дядя Саша, хороший и пригожий, дядя Саша всех юношей моложе". Даже дядя Саша уже не такой острый. Притупился. Но глаз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments