kineska (kineska) wrote,
kineska
kineska

Categories:

«Смешные птицы…»

«Смешные птицы…» - Протянул Уж, провожая глазами Сокола, падающего в бездну. Когда последние перья героя перестали парить в воздухе, Уж смиренно помолился и издох.

Реинкарнация себя ждать не заставила. И вскоре, вылупившись из яйца и, увидев себя в клубке целующихся змей, Сокол пришел в ужас. «Чому я не Сокол?!! Чому не летаю?!!!!!». С этими словами он выкарабкался из норы и бросился вниз на скалы. Но не разбился. А рассмеялся. Бросился ещё раз и у него получилось.

В это время, выбравшийся из яйца в соколином гнезде, Уж огляделся и воскликнул в панике: «Чому я не Пингвин?!! Пойду-ка, сховаюсь!» По старой привычке он зарылся в землю. И неожиданно издох.

Реинкарнация себя ждать не заставила, но ничего не изменилось для Ужа. Ничего и не изменилось для Сокола.

И, поскольку, и тот, и другой, всё пытались и пытались как-то исправить ситуацию, они оба сегодня занесены в Красную книгу.
Такая вещь – Карма!
Tags: c`est la vie..., welcome, животные, сказка, творчество
Subscribe

  • Михал Михалыч 2005-2021

    Я спросила парня, который спас котёнка, как его зовут и можно ли назвать котёнка в его честь. Так бездомный малыш стал Михал Михалычем. А парни…

  • У меня умирает кот...

    Прямо сейчас. Лежит за стеной, на столе, на кухне и умирает. И ничего нельзя сделать потому, что ему шестнадцать лет и куча всякой хроники. Врачи…

  • et tout à coup ...

    Путин кашлянул. Это вам не баран чихнул!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments