kineska (kineska) wrote,
kineska
kineska

Categories:

«Товарищ, верь…»

А ещё, «надейся и жди». И запасись на всякий случай, нет, не попкорном, а дровами, керосином, крупой, солью и спичками. Потому, что державе – хана.

Нет, не хана – не в смысле ха̀на («Царя! Царя!»), а хана̀. Типа всё.

Я не понимаю, как в стране победившего клерикализма вдруг допускается чёрный магический обряд. Сегодня начат сбор могильной земли с мест солдатских захоронений. Земля будет храниться в железном храме. Сами себе ведь её под основную скрепу подсыпают и не ведают, что творят! Это даже не под порог! Те же, между прочим, люди, что в Вечном огне увидели сатанинские символы! Это… Да вы любого оккультиста спросите – что мне вам объяснять?!

Светской символической акцией это вполне могло бы стать! При создании монумента, насыпке символического кургана Вечной Солдатской Славы, например. Как те капсулы с землёй городов-героев в Александровском.

Но нынешние деятели креста не снимут, а трусы им, видимо, очень сильно врезаются! Теперь вот ещё себе, на ту же самую «болевую точку» проблему создают, «ибо не ведают»…

Доморощенная  чёрная магия страшнее втрое! Потому, как профессионально наведённая, порча имеет некий определённый алгоритм, который способен разгадать другой маг-профессионал. А стихийная, да по неведению – фиг снимешь такую!

Да, собственно, всё давно уже к тому и идёт.

Ьнима.
Tags: c`est жизнь ..., даты, непознанное, обман, политика, размышления, тонкости перевода
Subscribe

  • Про ГУМ и центральные магазины

    В процессе поисков модного журнала 1947 года, внезапно обнаружилось кое-что не толко в ящике, но и в памяти... ПРО ГУМ И ДРУГИЕ ЦЕНТРАЛЬНЫЕ…

  • Немного послевоенной моды. 1949

    Импортные журналы брать не стала. Они более поздние. Журнал 1947 не нашла. Но 1949 тоже показателен. Страна четыре года, как вышла из войны.…

  • "Только слышно на улице где-то..."

    За окном периодически раздаётся странный протяжный звук. Будто где-то неподалёку, метрах в пятидесяти, мощный микрофон завязывается с мощным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments