kineska (kineska) wrote,
kineska
kineska

Categories:

Напасти

1. Скандал в благородном семействе кошачьих! Кошке подбили оба глаза и вид у неё теперь такой, будто она беспробудно пьёт. Но больше всех пострадала я - мне чуть не откусили палец.  Он стал синий и толстый, как сарделька. Второй день хожу, веселюсь: гематома или гангрена. Один фиг: на "г" - ничего хорошего. По крайней мере, он уже почти не болит, хотя, почти не гнётся. Кошачьи - хищники. Челюсти у них мощные, а хватка самая хищническая, чтобы не выпустить добычу. Ну, кот просто перепутал: думал, что впился в своего оппонента, а тут - моя рука. Ноготь выдрал с мясом. Самое "смешное", уже второй раз такая фигня... Я на него не сержусь.

2. Две-три недели назад в местных новостях отписалась дама через квартал от нас: "Караул! Нашествие тараканов! Девочки, отпишитесь, у кого ещё?" А у нас-то их сроду не было. Я первого в жизни таракана увидела в 18 лет! До того - только в книжке. Но я так и подумала, что скоро и к нам пожалуют. Там - квартал около леса. Не к лесу же им мигрировать. Вот и идут "к центру". Но я уже с "угощением". Из-за кошачьих, правда, угощение это по углам не разложишь. Но те помогают, ловят - им интересно!

Что характерно: выходят пруссаки семьями. Двое взрослых и куча "деток". Неужели они до такой степени высоко организованы?!

3. Сегодня я была на востоке Москвы. Гнуснейшее место! А когда-то папа с мамой ездили сюда на стадион (Папа у меня всю жизнь за "Локомотив" болел.). Впервые в жизни зашла в Сиреневый сад. Удивительно, как в таком месте сохранился такой оазис! Жалко, не сезон. В пик буйства сирени надо будет нагрянуть.

Понаблюдала, какими темпами идёт реновация. Что характерно, отмечается порочная тенденция к тяготению в сторону башен-близнецов. Куда ни глянь - всюду втыкаются по две дылды. И далее - кратно двум, не иначе.
Tags: c`est жизнь ..., welcome, Москва, бытовое, животные
Subscribe

  • Михал Михалыч 2005-2021

    Я спросила парня, который спас котёнка, как его зовут и можно ли назвать котёнка в его честь. Так бездомный малыш стал Михал Михалычем. А парни…

  • У меня умирает кот...

    Прямо сейчас. Лежит за стеной, на столе, на кухне и умирает. И ничего нельзя сделать потому, что ему шестнадцать лет и куча всякой хроники. Врачи…

  • et tout à coup ...

    Путин кашлянул. Это вам не баран чихнул!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments