kineska (kineska) wrote,
kineska
kineska

Categories:

Hallo, Win!

Понеслась душа в рай. Хеллоуин шагает по планете. В каждой стране он немного свой, со своими местными особенностями, традициями. Объединяет же всех одно. Накануне дня всех святых люди пугают и гоняют всякую, нечисть, сами, порой в такие личины обрядившись, что не отличишь, где, собственно, свои, а кого гоняем.

Но вопли слышны со всех сторон! «Не наш это праздник! Заокеанский! Пришлый! Долой его!» Так вот нет же! Нет! Наш он! Ибо никто так чертей и по будням, не то, что в праздники, нигде, как ни тут, на территории РФ, гонять не умеет. Тут мы впереди планеты всей. И, полагаю, неслучайно память «жертв репрессий» к Хеллоуину приурочили. Ибо ничего так нечисть не боится, как ужасов ГУЛАГа. Оттого и страшилки с каждым годом придумываются всё круче и круче. И ведь работает же!
Tags: даты, непознанное, политика
Subscribe

  • «Ветер-ветер, ты могуч!»

    «Ветер, ветер на всём белом свете…» (А.Блок) «… и много добрых примет ещё добавишь мне в ответ.»…

  • Михал Михалыч 2005-2021

    Я спросила парня, который спас котёнка, как его зовут и можно ли назвать котёнка в его честь. Так бездомный малыш стал Михал Михалычем. А парни…

  • «... веют над нами...»

    А, что, сегодня, действительно, гудели сирены?! Я не слышала. И много ещё, кто, в разных районах города не слышал. В общем, с уверенностью могу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment