kineska (kineska) wrote,
kineska
kineska

Categories:

Hallo, Win!

Понеслась душа в рай. Хеллоуин шагает по планете. В каждой стране он немного свой, со своими местными особенностями, традициями. Объединяет же всех одно. Накануне дня всех святых люди пугают и гоняют всякую, нечисть, сами, порой в такие личины обрядившись, что не отличишь, где, собственно, свои, а кого гоняем.

Но вопли слышны со всех сторон! «Не наш это праздник! Заокеанский! Пришлый! Долой его!» Так вот нет же! Нет! Наш он! Ибо никто так чертей и по будням, не то, что в праздники, нигде, как ни тут, на территории РФ, гонять не умеет. Тут мы впереди планеты всей. И, полагаю, неслучайно память «жертв репрессий» к Хеллоуину приурочили. Ибо ничего так нечисть не боится, как ужасов ГУЛАГа. Оттого и страшилки с каждым годом придумываются всё круче и круче. И ведь работает же!
Tags: даты, непознанное, политика
Subscribe

  • Ich liebe Deutsch!!!

    Ich liebe die deutsche Sprache, aber eine seltsame Liebe. Seltsame потому, что etwas Natives ist gehört. Да. Что-то слышится... Русский? Да.…

  • Liberte, liberte, cherie, combat 'contre' tes defenceurs!

    А всего-то и надо, что возродить старый добрый санпросвет. Чтобы специалисты на местах простым языком, доходчиво объясняли людям, что, к чему и…

  • Курсом на тартарары!

    С ностальгией вспоминаю времена, когда выходила на улицу без маски. Но зато я с удовольствием ношу перчатки. Это стильно. Не резиновые, конечно, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment