kineska (kineska) wrote,
kineska
kineska

Categories:
Шла в магазинчик. Он в глубине квартала. Темнеет нынче рано, а фонарь на всём пути только один.

Вдруг, метрах в десяти, - движение. Тенью метнулась в кустах баба и заорала: «Ну-ка, выйди сюда! Выйди!» Я бы не обратила внимание – их много в поздний час, кто с собакой гуляет, кто просто за приключениями вышел. Но следующая фраза меня заинтриговала: «Я сейчас из твоей «Ауди» «Мерседес» сделаю!». По форме прозвучало, как угроза, но по смыслу – совершенно иначе! Присмотрелась. Там, впотьмах, у дома, стоят несколько машинок. И баба с мобилкой прыгает: «Мне ехать надо!... Нет, сейчас!... Выйди! Выходи, говорю!...» Дальше ещё интересней: «Выйди на балкон и открой мне машину!»

Это как понимать? Пульт на централку – у него. Логично, что и ключи на том же брелоке. Как же она тогда ехать собирается?! Дело, конечно, хозяйское… Но интрига осталась… На тех же условиях бы, но - в четвёру... Да без вопросов!

А так баба за рулём, конечно, абсолютное зло!
Tags: c`est жизнь ..., welcome, бытовое, городская зарисовка
Subscribe

  • Сценарий рабочий

    Просто вспомнилось вот это замечательное кино. Кино и жизнь взаимно обогащают друг друга. Вечные темы, всё такое...

  • Куда катится этот мир?!!!

    Реставрирую платьеце. Необходимо заштуковать надрыв у кармана и, чтобы машинная застрочка складок не разошлась, хочу сделать декоративную закрепку.…

  • Unforgettable...

    Я забыла французский язык до уровня С1. Я выучила немецкий до уровня А2. Тест по французскому был очень простой! Зато тест по немецкому был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments