kineska (kineska) wrote,
kineska
kineska

Category:

«Секрет» по-Калифорнийски

Нельзя повторить неповторяемое! С одной стороны. С другой - делать подобные вещи без любви невозможно. Отсюда двоякие ощущения...



«Джон» - мимо кассы во всех образах. «Джордж» хорош, но это больше Заблудовский, чем Джордж. Пал Макарыч попал! Но не голосово. «Ринго»... в общем, как и «Джон». Оказывается, можно спеть хуже реального Ринго!

И ещё этим парням мешает академическое образование:  каждого 6-8 классов музыкальной школы на лбу написаны. Сложно, конечно, играть, петь, да ещё в образах... Конечно, я очень пристрастна... Но с «Ифайфил» я начала «проматывать». Невозможно! «Не он это!»

Хотя, заметьте, я не говорю, что плохо! Не говорю!

Реально похож оказался один Эдик. У меня, как увидела эту образину, сразу мысль пронеслась: «Он, что..?! До сих пор..?!»

Tags: welcome, брюзжание, видео, музыка, обман
Subscribe

  • Чему удивляться?

    Я была как-то раз наблюдателем в Потылихе. Зашла в кабинку пожилая дама, закрылась шторкой. Долго шуршала бумагами – видимо, раскладывала…

  • Кино и жизнь

    В 1995 Савва Яковлевич Кулиш завершал съёмки эпопеи «Железный занавес». Для съёмки пролога ленты группа переместилась на объект…

  • "Так как же это вышло-то, что всё шелками вышито...?!"

    Между прочим, некоторые виды мулине дадут фору вышивальному шелку! Слово, кстати, французское. У местных рыбаков оно обозначало моток лески, а у их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment