kineska (kineska) wrote,
kineska
kineska

Category:

День кошек!

Отмечаю в семействе Кошачьих. Собственно, это у меня праздник. Им всё равно. И все мои проявления нежности в свой адрес они принимают... нет, не как должное. И не принимают даже. Терпят. Они очень снисходительны ко мне. Они, вообще, лучше нас. Искреннее. И они - настоящие философы. Ко многим вещам относятся спокойнее, чем мы. У них есть, чему поучиться. Я учусь.

Собаки - другое.

Первого в моей жизни кота звали Граф. Жил у бабушки в Кузьминках. Носил чёрный фрак с белой манишкой и белые перчатки. И умел подавать руку.

Кошатники - добрые люди. Мужчиной с котёночком на руках можно залюбоваться!

Кошка главная в доме. Сильное, независимое существо. Она сама решает, к кому подойти, кому разрешить прикоснуться к себе.

И страшнее кошки зверя нет, если она в ярости!

В общем, кошатники это и сами всё знают. С праздником всех причастных.
Tags: даты, животные, мемуар
Subscribe

  • Петрушка!

    «Если вставить в музее плачущего большевика…» А верующего большевика следует выставлять в цирке. «Атеизмом, - заключил в…

  • Курсом на тартарары!

    С ностальгией вспоминаю времена, когда выходила на улицу без маски. Но зато я с удовольствием ношу перчатки. Это стильно. Не резиновые, конечно, а…

  • У нас и левая оппозиция какая-то левая...

    Перефразирую: "Дядя Саша, хороший и пригожий, дядя Саша всех юношей моложе". Даже дядя Саша уже не такой острый. Притупился. Но глаз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments