kineska (kineska) wrote,
kineska
kineska

Category:

Карты правду говорят? Скоро узнаем.

Что-то заладили все со всех сторон: «неспроста это на 22 апреля назначено». Тайные смыслы и всё такое – для одних. 150 лет со дня рождения Владимира Ильича Ленина – для других. Третьи, помолясь, пойдут и проголосуют «за».

Ну, вот, что получается: день 22 = 4; месяц 4 = 4; год 2020 = 4. Не похоже на простое совпадение. Это, скорее, Каббала. Вот вам и православный президент в православном окружении!

4 – совершенное число. Квадрат, как символ устойчивости, стабильности, надёжности. Суть материального мира. Отсюда – четыре стихии, четыре времени года, ну, и четвёртый срок сами знаете, кого. Видимо, это, действительно, важно для всех, для них.

Не учтено, правда, что четвёрка – число Урана. А эта планета способна испортить всю картину, как «планета сюрпризов», способная подкинуть самый неожиданный поворот, вплоть до революции, как это было сто с небольшим лет назад.

Троекратная четвёрка образует 12. А это – число философского камня. Людям никакой определённости не сулит. Это знак завершенного цикла. С 13 начнётся другой. Новый.

12 это 1 + 2. Три. Табурет на трёх ногах вполне-себе устойчив. Но – до первого неловкого движения. Только четвёртая нога (см. 4) способна придать ему стабильности.

Поразмыслив в этом ключе, я сделала такой вот простенький, но очень красноречивый, когда необходимо дать характеристику, скажем, какой-нибудь персоне, расклад по нумерологическим символам Таро. И с ходу – затык. В четырёх четвёрках особенно не разгуляешься.


В общем, получилось так (если кратко!):




В первом варианте на 22 я пыталась выложить 21 + 1. Мир + Маг. Это успех + Алеф, человек совершенный. Здесь же риск и обновление. По объективным причинам всё пришлось переиграть. Маг ушел в позицию года. В итоге 22 сложилось из 20 + 2. А это Страшный Суд и Верховная Жрица. Суд – про то же. Успешный исход дел, но – с элементами кармического свойства, что не до конца   располагает к благоприятному разрешению задуманного т.к., с поправкой на Карму, по делам, может прилететь что угодно. Жрица – персонаж загадочный, сулящий перемены, но ничего не обещающий напрямую.

4 – Император, он же Хозяин. Это человек во власти. А также карта успеха.

В позиции года 2020 это 2 + 2 = снова 4. Императрица и Маг. Это тоже карта удачи и совершенного человека (см. выше).

Дальше расклад предполагает сложение дальнейших чисел между собой, но с таким количеством четвёрок вариантов немного. Поэтому просто складываем полученные числа 2 + 2 + 4 + 2 + 0 + 2 + 0 = 12. Одного значения я уже коснулась чуть выше, а в Таро это Повешенный. И всё бы хорошо, если бы знать, кем будет этот Повешенный. Вообще, же значение этой карты другое. Это не казнённый. Это просто человек, подвешенный за ногу. В таком положении остаётся только смириться и принять подобный поворот, как данность и неизбежность.

[Нажмите, чтобы посмотреть]
Кстати, в этой позиции можем оказаться и все мы. Потому, что день (см. выше) выбран неспроста!

А, спроста ли оно совпало со 150-летием В. И. Ленина?

[Проверяем.]Проверяем.

22.04.1870.
2 + 2 = 4
04 = 4
1 + 8 + 7 + 0 = 16
16 = 7

22: 21 Мир + 1 Маг – см. выше

4 – Император – см. выше

16 – Башня. Символ разрушения.

16: 1 + 6  = 7 – 7 Колесница. Триумфатор, победа, успех.
Так и напрашивается, при рассмотрении 16 и 7 «Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем Мы наш, мы новый мир построим, Кто был ничем, тот станет всем.»

2 + 2 + 4 + 1 + 8 + 7 + 0 = 24
24 = 6

6 Влюблённые. Карта выбора.

12, a propos, это два раза по 6.

12 + 6 = 18

18 Луна. Не самый благоприятный Аркан. Призывает слушать интуицию и, выбирая путь, оглядываться на прошлое, но не пятиться в него.

1 + 8 = 9 Отшельник. Поиск истины. Снова таинственность и неопределённость.

Скорее всего, к Ленину этот день никакого отношения не имеет. Но было бы неплохо, если бы всё сложилось, как призывает Платошкин, чтобы Ленин победил, кое-кого. Совсем никак не отозваться и не отыграться на выборных мероприятиях эта дата не может.

Кстати, я не давала прогноза на этот год в декабре-январе. Но он был сделан. Вот он, на всякий случай.

Tags: Ленин, даты, картинки, непознанное, обман, политика
Subscribe

  • «Ветер-ветер, ты могуч!»

    «Ветер, ветер на всём белом свете…» (А.Блок) «… и много добрых примет ещё добавишь мне в ответ.»…

  • В эти дни

    .

  • Михал Михалыч 2005-2021

    Я спросила парня, который спас котёнка, как его зовут и можно ли назвать котёнка в его честь. Так бездомный малыш стал Михал Михалычем. А парни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments