kineska (kineska) wrote,
kineska
kineska

Categories:
Ну, что, друзья, «дети орлиного племени»… С праздником?

С днём большой задницы разницы. Советская власть посадила человека в ракету, а нынешняя – в калошу. И сама села в лужу…

«Позарастали стёжки-дорожки» далёких планет. А, кое-где, уже и чужими калошами затоптаны… Это нам прежде на пятки наступали, а нынче мы сами эту космическую пыль глотаем. Ту, что поднимают двигатели чужих ракет.

Не прежними победами надо жить, но мечтой о будущих! А прежние помнить и чтить ибо «это наша с тобой биография» и луче её не пятнать!

Биография она всегда своя. Чужую не присваивают, а свою, если уж пишут, то набело обычно и не выборочно, а последовательно. Это – не девочкин дневник, чтобы перечитывать в старости. Это – наследие потомкам. Что было, то и было. А, чего не было, того и не было. Наследие ты оставил грядущим и в Вечность вошел, либо так, наследил, да в ту же Вечность и канул.

С праздником! С Днём Советской Космонавтики!

От Красной Звезды Октябрьской - до самых далёких звёзд!
Tags: даты, картинки, музыка, размышления
Subscribe

  • Чёрт бы побрал эти чёртовы смайлы!!! 👹

    Пообщались в чатике с незнакомцем. Всё нормально. Он адекватный. Знает буквы и слова. Каждый раз обременяет написанное смысловой нагрузкой. А в…

  • «... веют над нами...»

    А, что, сегодня, действительно, гудели сирены?! Я не слышала. И много ещё, кто, в разных районах города не слышал. В общем, с уверенностью могу…

  • «Т»&«П»

    Мгновения, как мы знаем, раздают всем сестрам по серьгам. Развивая тему из того же источника, можно легко прийти к тому, что из мгновений ткётся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments