kineska (kineska) wrote,
kineska
kineska

Categories:
Ну, что, друзья, «дети орлиного племени»… С праздником?

С днём большой задницы разницы. Советская власть посадила человека в ракету, а нынешняя – в калошу. И сама села в лужу…

«Позарастали стёжки-дорожки» далёких планет. А, кое-где, уже и чужими калошами затоптаны… Это нам прежде на пятки наступали, а нынче мы сами эту космическую пыль глотаем. Ту, что поднимают двигатели чужих ракет.

Не прежними победами надо жить, но мечтой о будущих! А прежние помнить и чтить ибо «это наша с тобой биография» и луче её не пятнать!

Биография она всегда своя. Чужую не присваивают, а свою, если уж пишут, то набело обычно и не выборочно, а последовательно. Это – не девочкин дневник, чтобы перечитывать в старости. Это – наследие потомкам. Что было, то и было. А, чего не было, того и не было. Наследие ты оставил грядущим и в Вечность вошел, либо так, наследил, да в ту же Вечность и канул.

С праздником! С Днём Советской Космонавтики!

От Красной Звезды Октябрьской - до самых далёких звёзд!
Tags: даты, картинки, музыка, размышления
Subscribe

  • Петрушка!

    «Если вставить в музее плачущего большевика…» А верующего большевика следует выставлять в цирке. «Атеизмом, - заключил в…

  • Первый обналиченный гвоздь в крышку движения

    А я всегда говорила, что эта птица никуда не летит! Она на-ри-со-ван-на-я! Не-на-сто-я-ща-я! И я всегда говорила, что такое количество баб в…

  • Ich liebe Deutsch!!!

    Ich liebe die deutsche Sprache, aber eine seltsame Liebe. Seltsame потому, что etwas Natives ist gehört. Да. Что-то слышится... Русский? Да.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments