kineska (kineska) wrote,
kineska
kineska

Category:

Под закрытие темы - немного мистического

От 14.04.20. Просто смотрела очередное интервью. Он был исключительно убедителен так, что сам собой возник вопрос, что же будет дальше. Рука потянула карту.
[preuve]
Собственно, всё.

Я не считаю себя Тарологом. Я обычная ведьма средней руки. Но с картами я порой советуюсь! В
Этом есть рациональный аспект: иконографика Аркана помогает сконцентрироваться на проблеме, чётче сформулировать вопрос, приостановить поток сознания и направить его на решение этих самых вопросов и проблем.


Иррациональный же аспект совершенно непостижим носителям тёмного, мистического сознания, а прагматик, так тот просто пройдёт мимо.

Слушать Платошкина было увлекательно и интересно. Интереснее было даже смотреть, чем слушать: товарищ достаточно артистичен, экспрессивен, ярок.

Ранее карты показали два «затыка» на пути этого политика. Первый – преодолимый, а второй, скорее всего, неожиданный и достаточно болезненный, после которого будет сложно восстановиться. В
конце марта, числа 24-го, случайно пересекшись с представителем Движения, имела долгую, интересную беседу.  Он спросил: «Победим, как Вы думаете?» - «Нет.» - Ответила я.

В эти дни у них велась напряженная работа, шли заседания. Эпидемия срывала планы. Через месяц должно было состояться голосование, планировались мероприятия к юбилею Ленина и т.д. А вскоре был введён карантинный режим.

Вот и первый затык, - поняла я. Рухнули планы на массовые мероприятия с обеих сторон. А дальше я не следила. Просто попалось однажды вот это самое интервью, где лидер очень чётко проговаривал достаточно логичные вещи, был убедителен и уверен в себе. Тогда я вынула карту, значение которой в тот же день истолковать не смогла.

Но это заинтриговало! Потому был сделан расклад для расшифровки и - чем дело кончится.

[Расклад]
То, что формулировалось не совсем чётко, было продублировано.

На мой взгляд всё вовсе не так трагично! Пускай и с потерями, но выйти из сложного положения удастся. Ну, Тарологи-то поймут!

Остались на воле люди, горящие идеей. «Гореть» по собственным кухням и кулуарам можно было до бесконечности, пока не возник центр притяжения, вокруг которого им теперь можно собраться и объединить усилия ради перемен в стране. А это уже немаловажно!

Почему я не там?

Просто под любой идеей обычно собираются люди идейные, люди случайные и карьеристы. Последним в молодом движении пока ничего не светит и там их практически нет. К случайным я себя отнести никак не могу ибо придерживаюсь левых взглядов. А до идейных мне пока расти и расти…

К тому же, я гуманитарий. Помните, как у Пушкина? «Нас было много на челне. Иные парус напрягали, Другие дружно упирали в глубь мощны вёслы. В тишине, на руль склонясь, наш кормщик умный в молчанье правил грузный челн» и т.д. У каждого была своя задача, своё конкретное дело, которым каждый и занимался. И вдруг: «Гребцам я пел».

Как чётко, однако, указано место гуманитария, работника искусств, да, вдобавок, носителя мистического сознания, который, кроме, как «песни петь», ничего особо не умеет и, как правило, и не хочет!
Tags: c`est жизнь ..., картинки, непознанное, политика, тонкости перевода
Subscribe

  • Михал Михалыч 2005-2021

    Я спросила парня, который спас котёнка, как его зовут и можно ли назвать котёнка в его честь. Так бездомный малыш стал Михал Михалычем. А парни…

  • У меня умирает кот...

    Прямо сейчас. Лежит за стеной, на столе, на кухне и умирает. И ничего нельзя сделать потому, что ему шестнадцать лет и куча всякой хроники. Врачи…

  • «Т»&«П»

    Мгновения, как мы знаем, раздают всем сестрам по серьгам. Развивая тему из того же источника, можно легко прийти к тому, что из мгновений ткётся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments