kineska (kineska) wrote,
kineska
kineska

Categories:
  • Location:
  • Mood:

Карты говорят - я только озвучиваю

Карты говорят - я только озвучиваю. И, как любой несовершенный сосуд, я пропускаю воду. Много воды. А вот просеивать часто не могу - для этого нужен отдельный сосуд...

Я сделала два расклада по делам Платошкина. Никто не просил - самой интересно. Просто, поскольку я подписана, мне прилетает масса сообщений, оповещений и пр. Скоро новый суд - захотелось посмотреть, что  там к чему.

И сразу:


[Сразу вспоминается апрельский расклад, за полтора месяца до ареста]DSCF1916.JPG
О, мистика!!!


И вот, что получилось:

DSCF1941.JPG

[Детали]
DSCF1942.JPGDSCF1941.JPG


В общем и целом, прогноз хороший, положительный, но карты показывают, что Кверент уже хромая утка (перевёрнутая Колесница). Прогноз перекликается с предыдущим, который показал два удара. После первого Кверент должен был восстановиться довольно быстро, а после второго понадобится уже куда больше времени! Данный прогноз характеризует также Движение на данном этапе. Движение было замкнуто не столько на Идею, сколько на лидера. Т.е. лидер служил главной движущей силой, аккумулятором. Проще - батарейкой. Стоило батарейке сесть, Движение осталось без движения и превратилось в Топтание.

Также рискну предположить, что у Кверента имеется некий недоброжелатель, личность, с которой лучше дружить, чем враждовать. Который не мстителен, но просто ничего не забывает и имеет некоторое влияние. Ещё указывается некая женщина, в руках которой также одна из ниточек, дёрнув за которые она может предопределить благополучный, либо неблагополучный исход. Она показана в некотором отстранении и относится к Кверенту достаточно хорошо.

Был сделан второй расклад, другой колодой, смешанной (в предыдущем участвовали только старшие Арканы). Здесь первой картой вышел Страшный Суд. Но, полагаю, ничего такого уж страшного, всё же, не случится. Тут всё указывало на какой-то личный, а не юридический фактор. То есть, пошла какая-то отработка.

В общем, я простохочу себя проверить. Есть файлы record2021057144052.ogg и VID_20210507_154341.3gp, чтобы по факту сверить. Лежат в надёжном месте.

Tags: люди, непознанное, политика
Subscribe

  • Чему удивляться?

    Я была как-то раз наблюдателем в Потылихе. Зашла в кабинку пожилая дама, закрылась шторкой. Долго шуршала бумагами – видимо, раскладывала…

  • Кино и жизнь

    В 1995 Савва Яковлевич Кулиш завершал съёмки эпопеи «Железный занавес». Для съёмки пролога ленты группа переместилась на объект…

  • Сценарий рабочий

    Просто вспомнилось вот это замечательное кино. Кино и жизнь взаимно обогащают друг друга. Вечные темы, всё такое...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments