kineska (kineska) wrote,
kineska
kineska

И снова...

Вчера разобрали Новогоднюю Ёлку. Это - не рекорд...

Пара симпатичных тестов, на т.н. "высокие, высокие отношения" и степень зависимсти от прошлого. Эксперимент на себе прошел успешно.


 

Где небо сливается с морем


 

В мифах и во многих древних религиях небо и море часто изображают неразлучной парой, слившейся в вечном любовном объятии. Вид из окна гостиничного номера, который нарисовало ваше воображение, – это ваше видение идеальных любовных отношений и ваши любовные чаяния.
День клонится к закату, и солнце начинает садиться за горизонт.
Вас манит образцово показательная любовь, о которой пишут в романах и которая украшает собой почтовые открытки. Все в ней должно быть идеально, от первого свидания и первого поцелуя до места свадьбы и очаровательного домика, обнесенного забором из белого штакетника. Настоящая любовь приходит раз в жизни, и вы не видите причин соглашаться на что то, не отмеченное знаком высшего качества.

Из книги Исаму Сайто и Тадасико Нагао "Кокология II"


 



 

Тест на зависимость от прошлого.


 

Вы человек в стиле ретро. Превыше всего в жизни цените стабильность. Пусть не все вас устраивает, зато и разочарований можно избежать. События жизни приобретают для вас смысл только в том случае, если о них можно впоследствии рассказать окружающим.


 

Пройти тест


 
Эти люди и не представляют, насколько верны в моём случае показания тестов! Собственно, иначе бы и не выкладывала их здесь.
Tags: новый год, тест
Subscribe

  • Liberte, liberte, cherie, combat 'contre' tes defenceurs!

    А всего-то и надо, что возродить старый добрый санпросвет. Чтобы специалисты на местах простым языком, доходчиво объясняли людям, что, к чему и…

  • Курсом на тартарары!

    С ностальгией вспоминаю времена, когда выходила на улицу без маски. Но зато я с удовольствием ношу перчатки. Это стильно. Не резиновые, конечно, а…

  • У нас и левая оппозиция какая-то левая...

    Перефразирую: "Дядя Саша, хороший и пригожий, дядя Саша всех юношей моложе". Даже дядя Саша уже не такой острый. Притупился. Но глаз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments