kineska (kineska) wrote,
kineska
kineska

Categories:

Мастер говорит

Не все, но очень многие заэнэсники пребывают в некотором замешательстве после того, как Платошкин дал какому-то педерасту
интервью.

Так, что тот теперь (не педераст, а Платошкин!) вынужден теперь оправдываться, теперь уже на других площадках, в других своих многочисленных интервью, что де так и происходит агитационная работа в альтернативном стане. Что любое подобное приглашение – возможность выхода на новую аудиторию. Когда можно от первого лица, от себя, донести до этой самой аудитории свои идеи, планы, соображения.

И это правильно!

Точно так поступал мой Мастер, когда давал интервью любым изданиям, даже тем, которые бесплатно раздаются в поездах дальнего следования. Потому, что это – выход на аудиторию. В его случае – культуртрегертский акт. Благородное дело!

Только он называл это по-другому. Он говорил: «В нынешней ситуации приходится продаваться!»
Tags: c`est la vie..., бытовое, мастер, обман, политика, тонкости перевода
Subscribe

  • Михал Михалыч 2005-2021

    Я спросила парня, который спас котёнка, как его зовут и можно ли назвать котёнка в его честь. Так бездомный малыш стал Михал Михалычем. А парни…

  • «... веют над нами...»

    А, что, сегодня, действительно, гудели сирены?! Я не слышала. И много ещё, кто, в разных районах города не слышал. В общем, с уверенностью могу…

  • Из старых записей...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment