kineska (kineska) wrote,
kineska
kineska

Categories:

Мастер говорит

Не все, но очень многие заэнэсники пребывают в некотором замешательстве после того, как Платошкин дал какому-то педерасту
интервью.

Так, что тот теперь (не педераст, а Платошкин!) вынужден теперь оправдываться, теперь уже на других площадках, в других своих многочисленных интервью, что де так и происходит агитационная работа в альтернативном стане. Что любое подобное приглашение – возможность выхода на новую аудиторию. Когда можно от первого лица, от себя, донести до этой самой аудитории свои идеи, планы, соображения.

И это правильно!

Точно так поступал мой Мастер, когда давал интервью любым изданиям, даже тем, которые бесплатно раздаются в поездах дальнего следования. Потому, что это – выход на аудиторию. В его случае – культуртрегертский акт. Благородное дело!

Только он называл это по-другому. Он говорил: «В нынешней ситуации приходится продаваться!»
Tags: c`est la vie..., бытовое, мастер, обман, политика, тонкости перевода
Subscribe

  • Первый обналиченный гвоздь в крышку движения

    А я всегда говорила, что эта птица никуда не летит! Она на-ри-со-ван-на-я! Не-на-сто-я-ща-я! И я всегда говорила, что такое количество баб в…

  • Про наших

    Признаться, я, как и, вероятно, многие, не раз мысленно задавалась этим вопросом. С кем были бы все эти люди, перешагни они рубеж Перестройки,…

  • Liberte, liberte, cherie, combat 'contre' tes defenceurs!

    А всего-то и надо, что возродить старый добрый санпросвет. Чтобы специалисты на местах простым языком, доходчиво объясняли людям, что, к чему и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment