kineska (kineska) wrote,
kineska
kineska

Categories:

И снова неистовый Спицын. «Достали!»

ЕЮ: «Со мной не подискутируешь просто так! Со мной надо готовиться!»

По форме, конечно, местами Евгения Юрьевича сильно заносит. Однако понять его можно. Достали. А, когда Спицына сильно достают, противостоять его железной аргументации со стандартным набором мантр из девяностых, - «как школьнику драться с отборной шпаной», как с черенками от лопат штурмовать цитадель.



Неудачный старт предвыборной программы у Отрыжкина…

По форме, может быть, и грубо, но по-сути – весомо и зримо. То есть, правильно. А без перехода на личности нынче же ни один спор не обходится. «Мы, - как писал некий классик, - овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера». Почему-то все противники Спицына выбирают именно такую тактику, рассматривая рассказ Жванецкого, как руководство к действию вместо того, чтобы подготовить хоть парочку весомых аргументов. Неужели не понимают, что их теми же черенками и побьют, а то и воткнут кое-куда?! Помню одну из первых баталий Евгения Юрьевича, когда я и узнала об этом историке. Рубку со старшим Чубайсом, который всю передачу только переходом на личности от грамотной аргументации и отмахивался. И вот опять… Бросили хомяков на бультерьера. Один, правда, быстро ретировался вместе со своими влажными фантазиями. Второй же, когда не получилось притвориться историком, попытался притвориться тихим интеллигентом, дабы более выпукло представить Спицына «базарным хамом». Но Спицын с ними сам больше не церемонится – публика не та.
        
Tags: видео, обман, политика, радио, размышления
Subscribe

  • Первый обналиченный гвоздь в крышку движения

    А я всегда говорила, что эта птица никуда не летит! Она на-ри-со-ван-на-я! Не-на-сто-я-ща-я! И я всегда говорила, что такое количество баб в…

  • Про наших

    Признаться, я, как и, вероятно, многие, не раз мысленно задавалась этим вопросом. С кем были бы все эти люди, перешагни они рубеж Перестройки,…

  • Liberte, liberte, cherie, combat 'contre' tes defenceurs!

    А всего-то и надо, что возродить старый добрый санпросвет. Чтобы специалисты на местах простым языком, доходчиво объясняли людям, что, к чему и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment