kineska (kineska) wrote,
kineska
kineska

Categories:

Liberte, liberte, cherie, combat 'contre' tes defenceurs!

А всего-то и надо, что возродить старый добрый санпросвет. Чтобы специалисты на местах простым языком, доходчиво объясняли людям, что, к чему и почему. Только честно, как на духу! И вот тут затык... Но как бы было здорово, согласитесь! Все бы начали мыть руки, перестали бы пить из луж и доедать друг за другом. Начинать надо с малого, а там - и до более сложных форм профилактики можно дойти.

А ещё расширить полномочия психиатров. И это не менее важная проблема, чем борьба с вирусами. Ибо в этом случае спящий разум можно пробудить только медикаментозно. В самом крайнем случае - через электрошок. Чтобы не было нужды в подобной клоунаде, да ещё под красными знамёнами. Свобода, конечно, свободой, но, эдак, она вскоре, как революция, начнёт пожирать своих «детей».


Оказывается, не только я, оказывается целый канал «МосПикет» регулярно наблюдает за, как метко выразился кто-то из подписчиков «революцией выходного дня». У них там целые подборки фриков лежат.
Непочатый край работы для психиатров! Дядя Саша выдохся и спелся с этой визгливой крысой. Зато, как всегда, радует Белокурая Жози, прелестница, и расшифровался Вестник Второго Пришествия. Для специалистов материал мог бы послужить в качестве учебного кино. Для простых зрителей - в качестве сериала с продолжением. Тем более, что и лица одни и те же, и локация, и, по закону жанра, развитие сюжета происходит крайне медленно. Эдакая психиатрическая «Санта Барбара» с политическим подтекстом.

Прелесть! Ни на бирже, ни на каком другом учёте...

И старый знакомый, как повод всем нам покаяться задуматься...

Tags: видео, городская зарисовка, интернет, непознанное, обман, политика
Subscribe

  • Михал Михалыч 2005-2021

    Я спросила парня, который спас котёнка, как его зовут и можно ли назвать котёнка в его честь. Так бездомный малыш стал Михал Михалычем. А парни…

  • У меня умирает кот...

    Прямо сейчас. Лежит за стеной, на столе, на кухне и умирает. И ничего нельзя сделать потому, что ему шестнадцать лет и куча всякой хроники. Врачи…

  • «Т»&«П»

    Мгновения, как мы знаем, раздают всем сестрам по серьгам. Развивая тему из того же источника, можно легко прийти к тому, что из мгновений ткётся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments